Главная » финансы и консалтинг » Поскаржись на свои высокие банковские сборы в Великобритании

Поскаржись на свои высокие банковские сборы в Великобритании

[ad_1]

Банки в Великобритании скрипят под штамм. Их бомбардируют претензии от тысяч рассерженных потребителей, требующих возвращения всех платежей, взятых ими банками за последние 6 лет. Это все следует за дело прошлого года, когда клиент принял банк в суд, требуя возмещения этих банковских расходов. Банк не из & # 39; явился на суд для защиты иска, и суд приказал банка возместить ему все расходы. История вскоре распространилась и зародилась в массовом безумии на эту тему, когда тысячи клиентов присоединились к восстанию.

Закрытие средств массовой информации также привело к Управление честной торговли (OFT) для начала расследования уровня банковских расходов. В апреле 2006 года OFT распорядился компаниям с кредитными карточками сократить сборы за уплату за неуплату и максимальную плату в 12 фунтов стерлингов.

Начальное судебное дело против банков принял адвокат. Он утверждал, что сборы, взимаемые банком, представляют собой финансовое наказание, которое является незаконным в Великобритании по неурегулированным контрактам. Это касается закона 1915 года. Условия и условия счета составляют договор без соглашения. Согласно закону банкам разрешается возмещать свои фактические финансовые убытки в н & # 39; связи с нарушением контракта. Это означает, что если клиент переходит к ситуации овердрафта, а банки присылают письмо с компьютером & # 39; ютером, им разрешается взимать только стоимость изготовления и размещения этого письма. Банки обычно берут £ 28 £ 40 для таких бретелей. Они часто применяют эту же плату каждый день, когда кто-то остается чрезмерным, и за каждый чек и прямой дебет, который они не платят в течение этого периода. Эти платежи вообще считаются непропорциональными по фактической стоимости управления банком овердрафта, и поэтому является незаконным.

Законодательство Великобритании позволяет любому судебной власти требовать от судов все денежные суммы, принадлежащие им на шесть лет. Хотя банки отстаивали свои обвинения в средствах массовой информации, они еще не защитили судебный иск против них. Это потому, что им придется четко демонстрировать в суде фактические финансовые убытки, понесенные при каждом взыскании. Если против них было обнаружено дело, они будут вынуждены погасить все обвинения для всех клиентов за последние 6 лет. Это также уничтожило бы их структуры платы за услуги, которая считается более чем механизмом получения прибыли. В прошлом году эти штрафные санкции насчитывали банки на прибыль в размере 4500000000. Фунтов стерлингов. Вместо того, чтобы рисковать это законом, банки возвращают клиентов, которые жалуются, не признавая ответственности.

Однако банки не просто возвращают всех. Они ждут, пока клиенты выплатят против них судебное производство, надеясь, что многие не увидит процедуру & # 39; пропустить и отклонить свои претензии. В понимании и до тех пор, пока они не будут пытаться защищать судебный процесс и не проигрывать, а ОФО заставляет их уменьшать свои обвинения, они продолжают платить их, пожалуй, наиболее нуждающимся людям, которым уже трудно управлять своими деньгами.

[ad_2]