Главная » консалтинг отзывы » Прорывы, инновации, творчество — то, что нужно для американского бизнеса

Прорывы, инновации, творчество — то, что нужно для американского бизнеса

[ad_1]

Есть американский бизнес способен вернуться к лидерству в мире? Мы очень серьезно "плохо наклонялись" для многих ключевых финансовых и других показателей в течение очень долгого времени.

Для того, чтобы конкурировать, бизнес на всех уровнях должен совершенствоваться, даже для наших предпринимательских предприятий. Наши корпорации, в частности, требуют все переосмысления.

Введение и общие заботы о гуру бизнеса

Я отобрал 9 известных бизнес-авторов многих, кого я изучал в течение многих лет, чтобы разобрать темы, которые они подчеркивали в их писать Моя первая цель состояла в том, чтобы с & # 39; выяснить, имеют ли они общие проблемы и насколько важны эти вещи, поскольку они написали свои книги. Наконец, остается критическим для американского бизнеса в будущем? Эти моменты важны для очень больших компаний Fortune 100, а также для компаний, которые имеют в 100000000 долларов. Я работал на предприятиях в обеих категориях, хотя как-то некоторые вещи требуют большего или меньшего внимания в зависимости от размера компании.

Авторы использовали: "o W. Edwards Deming
o Peter Drucker
o Майкл Абрашов
o Колин Пауэлл
o Лэнс Сектанал
o Стивен Кови
o Джим Коллин
o ВЕСС Робертс
o Майкл Кеннеди

я буду ссылаться на этих авторов как на гуру или бизнес-гуру.

Существовал 45 различных тем, которые я считал важными в своих произведениях. Интересные темы этих авторов в своих трудах меня поразили. Я также решил включить некоторые короткие темы, которые содержат большое значение, на самом деле являются фундаментальными, и, как правило, очень нужны хорошие философии бизнеса. Такие ечи, как Стивен Кови, "Начинай с конца ума".

Моя основа для этой работы уже более 35 лет в бизнесе и сейчас проводит консалтинг для бизнеса с акцентом на прорывы. У меня была замечательная интересная автомобиль & # 39; Пьера (теперь это выглядит так), которая включала в себя работу инженера, менеджера по технологиям, менеджера различных программ продуктов и на разных должностях руководства.
Гуру действительно попал в гвоздик на голову по выбранных предметов. Вы можете сказать, что предметы являются очевидными и вообще, поэтому они настолько мощные. Так, эти вещи очевидны, но не очень хорошо обработанные или удобно забыты американским руководством. Они, как один из моих бизнес-колледжей говорили: "Давайте идти после толстых кроликов". К сожалению, американский бизнес часто видит только одного толстого кролика, иногда "нынешнего". Действительно, краткосрочные прибыли, которые видят ипотечные мастера, были одним из многих "близоруких" неудач американского бизнеса. Эта катастрофа попадет под основную причину "Остановить жадность", как пример темы, которую на протяжении многих лет провозгласила много гуру. Это место, где существовал гуру предсказания для того, что стало важной проблемой. Подобно тому, как все корпорации и даже малый бизнес проводят тренинги по вопросам сексуальных домогательств, так что руководители нуждаются в тренинге, чтобы пройти путь к прибыли и этики. Почему так? Это потому, что на Америку настолько много. Это больше не может быть прибылью любой ценой!

Как мы смотрим на некоторых гуру, мы можем видеть много прогнозирования финансовой катастрофы за 2008, 2009 год. Там не было очень конкретных предсказаний, но были предупреждения. Это хорошее время, чтобы привлечь внимание бизнеса, поскольку мы все чувствуем себя более уязвимыми. Если не было банковской / ипотечной катастрофы, было много других основных проблем бизнеса, которые привели к возможным спадов. Страх не должен быть рецессией, но, вероятно, сокращено время между рецессиями имеет бизнес, набирает обороты, и психологический эффект. Эти основные признаки предупреждения — это потеря американских рабочих мест иностранным государствам, текущий дисбаланс импорта / экспорта, владения американским долгом зарубежными странами, и список может быть достаточно длительным. Существует много подкатегорий для каждого из указанных признаков, таких как изменение характера типа "рабочих мест", перевозимых ". Даже традиционные традиции в Америке по высокотехнологичных рабочих мест существенно снизились.

Американский бизнес пропустил два основных понятия:

1) Бизнес понимает большие проблемы, эт & # 39; связанные с ростом, но игнорирует или нарушает принципиальные звучание по разным причинам.

2) Бизнес-вопрос дня часто касаются людей и / или клиентов, получают "губы", в результате чего пот ляются возможности. Часто эти возможности являются результатом новаторского управления делового дня. Руководство не имеет представления о том, что возможно, так никогда не видеть "пропустите".

Что бы мы ни обсуждали по значительному улучшению американского бизнеса, все равно будет одна очевидная проблема! А именно, будет трудно изменить исполнительный менеджмент. Поэтому мы сделаем некоторые предложения по достижению этой важной части.

Эта статья
С 45 распространенных нитей или проблем, я выбрал 5 для этой статьи и обсудить их кратко.

Будущие статьи:
o Вторая п & # 39; пятая Кстати, самые важные вещи является функцией вашего бизнеса и ситуации. Это может быть важным для вас.
o Осматривая все 45 пунктов, будет краткое изложение (6) самых важных вещей для будущего возрождения бизнеса в Америке. Это будет сочетание мыслей бизнес-гуру и более заметного моего опыта работы с более чем 50 компаниями по всему миру.
o Как обещали, как получить компании, а именно — топовые инструменты для осуществления правильных вещей.

П & # 39; Пять избранных совместных нитей, угроз со стороны бизнес-гуру.

Первая:
Provide Jobs — это больше отношение к тому, что я учился из рук доктора В. Эдвардса Деминга, и это была благородная, но также практическая идея, Вы должны быть в бизнесе, чтобы создавать рабочие места ". Я слышал много причин, чтобы быть в бизнесе, д & # 39; связанными с созданием акционерной стоимости, но это было радикально другим. Американский бизнес редко имел это в своей миссии. Тем не менее, кроме того , что это благородная цель, это имеет смысл. Если работа является центральным элементом или важной частью целей компании, это может обеспечить другую положительную перспективу для работников. Это укрепит мнение о том, что "люди важны для этой компании". Доходы означают рост и улучшение работников и рабочих мест для общества.

Эта цель намного отличается от позиции компании для продажи или сокращение расходов сначала путем сокращение людей. Хорошие менеджеры поддерживают опытных, обученных, ценных работников и находят другие способы сократить расходы. Оборот приходит, и ты готов! Даже в бедные времена вы думаете о росте. Хорошее руководство имеет заслуги, чтобы сократить работу, но после того, как они исчерпали все другие возможности.

Второй:
Выгнать страх также является принципом Деминга (но также безоговорочно разделены другими гуру бизнеса). Это уважаемый принцип, практически общепринятый и практически практически отклонен менеджерами. Есть много американских менеджеров, которые управляют страхом, и они знают лучше. Они ненавидеть себя таким образом.

Каждый менеджер по 50 компаний много раз каждую неделю сказал своей команде: "Мы должны достичь этой цели, или я уволен". На самом деле команда посоветовала менеджера, но это одно разрушила все его хорошие характеристики и направлена ​​на множество проблем. В бизнесе существует гораздо более тяжелые формы страха, и они могут быть очень разрушительными и ужасно непродуктивными.

Третья:
Американские компании должны иметь долгосрочный взгляд на свой бизнес.

Некоторые американские компании имеют такой взгляд, и это становится чрезвычайно хуже под влиянием глобального давления. Моя любимая цитата из Генри Форда: "Если вы думаете, что можете сделать что-то или думаете, что не можете сделать что-то, вы имеете право". Американский бизнес прошел так далеко от прямой дороги, часто не верят самой себе, а потом думают, что они не могут сделать ничего, и они этого не делают. Главные правления, президента, совет директоров стремятся достичь краткосрочных целей. Думать, что иначе это радикальное, но это единственная надежда Америки. Это радикально отличается, но это может быть достигнуто и довольно легко, хотя и порой болезненно.

Четвертый:
Своевременная реакция на меняющиеся рынки — это то, что американские компании должны научиться делать.
Очевидно путем является "мать и сохранить лидерские позиции", а один важный компонент — постоянное инновационное. Все, что упоминалось выше, лежит на фоне культуры, достигшего успеха в инновациях. Они часто отсутствуют, и поэтому инновации не могут быть таковыми. Вы знаете, что одно из худших вещей, д & # 39; связанных с плохим управлением, заключается в том, что работники проводят размышления о скверном характере своего управления, а не выполнять свою работу. Одно из найзабутниших наблюдений заключается в том, что если компания не культуры инноваций, то мало инноваций. Там может быть некоторые инновации, но вы не знаете, что вы отсутствуете. Такая культура инноваций требует гораздо большего, чем указанные выше пункты. Эти вещи, как говорят, является частью расходов на вступление в "инновационный клуб". Я могу сказать вам, и я буду говорить о некоторых компании, которые хорошо работают с незначительными инновациями, но есть веские причины.

П & # 39; пятый:
Разработать проактивную культуру или природу, и это должно быть в двух смыслах
Мы хотим, чтобы работники были активными, но бизнес должен иметь активный характер. Сколько потеряно возможности для получения нового бизнеса? Сколько возможностей вы пропустили, чтобы ввести новый процесс или дальнейшие действия для некоторого клиента, поскольку вы были слишком заняты? Означали эти задержки, вы теряете дополнительные возможности? Простой, но частая дело ждет, пока вы не услышите от клиента (очень реактивно) и никогда не получаете звонок. Некоторые из важнейших направлений бизнеса и достижений (всех видов) стали следствием активности в тех случаях, когда возможность или польза оказались небольшими.

Проактивная человек находится на телефоне, в машине, на поезде или на самолете. Проактивная человек уравновешивает свою личную и деловую жизнь. Они делают это, будучи творческими во всем. Например, управляя их по электронной почте и не позволяя их по электронной почте управлять ими. В проактивной культуре люди находят творческие пути управления электронной почтой, а затем помогают другим видеть потери в производительности и решениях.

Сколько раз были "неприемлемы", что могло бы привести к важным достижениям? "Неприемлемым" существуют потому, что в культуре существуют реальные или воспринимаются ограничения высказывания, и страх может быть составной частью. Проактивная культура не является разрушительной, но внимательным, внимательным, а в случае "выступления" она будет целесообразной, поощряемые и даже ожидаемой. Мы хотим активных людей, но мы делаем все, чтобы убить эту концепцию и, следовательно, нанести ущерб нашим ф & # 39; фьючерсы.

[ad_2]