Главная » финансы и консалтинг » Сингапур — ослепительно город будущего

Сингапур — ослепительно город будущего

[ad_1]

Со своей скромного прошлого, как небольшой торговый центр, Сингапур быстро превратился в азиатский экономический потенциал. Он также занимает второе место в рейтинге среди свободных экономик мира. Городская государство, известное как Республика Сингапур, расположенная к югу от малазийского полуострова, охватывает примерно 700 квадратных километров, разделенных ультрасовременным горизонтом. Его волшебная смесь современной и древней культуры, истории и культурного разнообразия делает ее одним из туристических точек в Азии. Богатое содержание культур состоит из малайского народа, китайцев, индейцев и европейских иммигрантов среди других.

Сингапур — это развитая экономика с лучшей инфраструктурой и качеством жизни в Азии. В 2010 году Международная Финансовая Корпорация и Всемирный Банк занимают первое место в Сингапуре среди 183 стран, которые легко оценивают бизнес-отчетность. Это означает, что Сингапур станет большим местом для бизнеса, что еще больше усилит его экономику.

Сингапурская жизни

Одной из определяющих характеристик сингапурского общества есть строгие правила, по которым граждане должны соблюдать. В Сингапуре требуется разрешение на групповые собрания от п & # 39; пяти и более человек. Штраф за просрочку вашей визы — это три удара тростника и подключения к Wi-Fi Интернету без разрешения может приземлиться в тюрьме.

Сад-Сити

Правила дальше, город государство хорошо известна своими чистыми, аккуратными улицами, мерцающими огнями и вдохновляющими особенностями. Некоторые из них — искусственные деревья, найденные в садах Парком Бей. Это наложения искусственных деревьев, высотой до 50 метров приблизительно 250 акров земли. Изготовлены из бетона и стальных стержней, дерева оборудованы солнечными панелями и предназначены для испарения дождевой воды и выращивания висит сад в верхней части.

Сингапур также славится своими ботаническими садами. Они обычно остаются открытыми с 5 до полуночи. Один из садов — Национальный национальный сад орхидей, который имеет коллекцию из 1000 видов орхидей и 2000 гибридов.

Богатая история

Центр культурного наследия Chinatown — это одно из мест, где демонстрируется китайская часть культурного наследия Сингапура. Центр состоит из трех историй и 15 выставочных галерей, которые предлагают захватывающий взгляд на китайских эмигрантов. жизни в XIX и в начале ХХ века. Восстановленные древние цеха в этом районе является абсолютно контрастными с блестящими небоскребами, расположенными в нескольких кварталах. Также есть сувенирный магазин, где можно выбрать сувениры. Культурное разнообразие Сингапура также отображается в многочисленных индуистских храмах, малайских мечетей и других исторических памятников & # 39; палатках.

Парад покупателя

Когда речь заходит о покупках, то Сингапур — это рай для покупателей, среди которых такие, как Funan Digitalife и площадь Си Lim, хранят множество электронных товаров что на 10% — на 20% дешевле. Вы также можете ходить по магазинам в переулке Хаджи, коллекцию узких магазинов, спрятанных в мусульманском квартале. Здесь существует большая коллекция предметов моды, таких как дизайнерские духи, одежду и многое другое.

Food Capital

Описание Сингапура является неполным, не говоря его кухню. Кулинарные прелести — это отличное питание в ресторанах высокого класса в различных продуктов питания на рынках, где можно отведать блюда тайской, индийской, китайской и малайской кухни среди других.

[ad_2]