Главная » финансы и консалтинг » Сингапурская Бизнес Регистрация Как создать компанию Лтд

Сингапурская Бизнес Регистрация Как создать компанию Лтд

[ad_1]

Нет лучшей страны для создания бизнеса или корпорации, чем ведущая глобальная азиатская страна в мире. Сингапур всегда поддерживал прочную торговую репутацию благодаря привлекательным налоговым законам и их благоприятным законам об интеллектуальной собственности. Большинство предприятий в Сингапуре признаны и зарегистрированы как частные общества с ограниченной ответственностью

Создание частной компании с ограниченной ответственностью — это тип бизнеса, который является наиболее благоприятным и является самым распространенным видом структурированного налогового суб & # 39 объекта. Зарубежные и местные предприниматели старше 18 лет могут начать и зарегистрировать компанию в Сингапуре. Существует нормативно-правовые требования, согласно которым владельцы бизнеса должны защищать через профессиональную фирму, чтобы они подавали от их имени, чтобы должным образом начать работать в Сингапуре.

Профессиональная компания, зарегистрированная в Сингапуре, является единственным типом предназначенной фирмы, которая может зарегистрировать или о & # 39; объединить компанию в Сингапур. Регистрация бизнеса и корпоративные законы Сингапура устанавливают, что местные или иностранные лица не могут зарегистрировать свою собственную компанию или бизнес. Предприниматели могут оба управлять компанией, проживая за пределами округа, или они могут управлять компанией во время проживания в Сингапуре. Любой выбор требует постоянного, физического адреса Сингапура, но не P.O. Номера ящиков, в которых компания, имеющая лицензию, может работать от имени владельца бизнеса.

Основным регистрационным агентством в Сингапуре, который новая компания должна зарегистрировать, есть Бухгалтерский и корпоративный регуляторный орган ( "ACRA»). ACRA требует, чтобы компания ООО должна иметь определенный оплаченный капитал для регистрации. Другие лицензии, иммиграция или визы, трудовые пассажи и другие нормативные документы также должны быть получены через регистрационную компанию. Начало ведения бизнеса в Сингапуре потребует профессиональной информации, такую ​​как:

— зарегистрированная резиновая печать

— установленный в Сингапуре банковский счет

— зарегистрированная печать компании

— сертификаты акций для акционеров, которые также должны включать распределение акционера.

Чтобы создать компанию Singapore Ltd, необходимо выполнить следующие шаги:

1. Установить утвержденную название для компании. Быстрые советы по успешному одобрение — это название, не является непристойной, не похожа на существующее название компании в Сингапуре, она еще не зарезервирована и не имеет никаких нарушений по товарным знакам.

2. Когда название компании была утверждена, тогда происходит процесс сертификации регистрации. Необходим регистрационный сбор. Документационные документы включают различные формы, требующие Меморандум и Устав ( "MAA"), в котором определяются подзаконные акты, структура и деловая деятельность компании. Сертификат личности, Декларация о соблюдении, зарегистрированные часы работы, а также личность директора и ведущих сотрудников является дополнительной информации, которая должна быть подана. Независимо от регистрационной фирмы, которая будет избрана для представления нового владельца бизнеса, она направит необходимые формы, необходимые для включения.

требования к регистрации бизнеса в Сингапуре при образовании общества с ограниченной ответственностью требуют от частного общества с ограниченной ответственностью от 1 до 50 корпоративных или отдельные акционеры. Акционерами может быть сингапурский или иностранец, директор должен быть резидентом Сингапура или иностранным удостов на работу, а секретарь должен также быть сингапурским.

[ad_2]