Главная » финансы и консалтинг » Скрытые жемчужины Сингапура

Скрытые жемчужины Сингапура

[ad_1]

Сингапур — гости, путешествующие, & # 39; это шумный город с бесчисленными туристическими памяти & # 39; лотками и будет очень тесным. Однако в Сингапуре есть несколько скрытых драгоценных камней, которые прекрасно подходят для идеального отдыха. Эти неопределенные и относительно менее многолюдные места могут успокоить ваши нервы! Получить несколько скрытых драгоценных камней в Сингапуре, чтобы смешивать местные обычаи, культуру и продукты питания.

Начните нашу экскурсию по водно-болотных угодий Sungei Buloh, прекрасное место для наблюдения за флорой и фауной мангровых болот. Это также очень хорошее место для прогулок куста и наблюдения за птицами. Посетители могут наслаждаться покоем и спокойствием ареала мангровых видов! Еще один сюрприз ждет вас здесь, Mangrove Boardwalk; Вы можете почувствовать волнения прогулки по самому длинному проходу заповедника. Далее говорится, что Катунг — идеальное место для прекрасного культурного тура. С несколькими магазинами-хозяевами китайского стиля и ближайшие храмов индуизма, эта территория является эклектичным сочетанием местной культуры и обычаев. Полностью прогуляйтесь по всей площадке старых домов, чувствуйте, что ты возвращаешься к шестидесятых годов. Место также идеально подходит для разнообразных блюд. Вкусные блюда местной кухни и разнообразные блюда, отражаются в обеденной зоне, обязательно & # 39; обязательно порадуют любое вкус. Переместите в Тоа мышкой и посетите центр первого и крупнейшего жилого городка Сингапура. Место предлагает последовательность экскурсионных впечатлений в городском центре, новом городе и тому подобное. Находите архитектуру пешеходных залов и жилых городков! Найдите время, чтобы отдохнуть в знаменитом городском парке Toa Payoh.

На северо-востоке побережья Сингапура лежит Пулау Убин, последнее село или "Кампания". Поездка в Пулау Убин — это глубокая погружения в сельскую атмосферу деревни. Наслаждайтесь тихой прогулкой через тропические деревья и прибрежную растительность. Приключения наркоманов может иметь хорошее время здесь! Отличная возможность отдохнуть в открытых мероприятиях и водных видов спорта. Исследуйте остров Чек Джева, сплюсавшись морскими существами, мангровыми болотами и скалистыми существами. Все знают о знаменитом китайский рынок, но слишком много не знают скрытого места для покупки; Хаджи Лейн. Хаджи Лейн узкая задняя аллея в Арабском квартале — менее многолюдный и модный пункт проезда. Это одно из немногих мест в Сингапуре, где вы можете увидеть граффити. Рядом с Орчард-роуд находится Емаральд-Хиллз, место доминируют хорошо восстановлены довоенные дома. Это прекрасное место для захватывающего ночной жизни и дегустации вин. Не пропустите Малый Гуйлинь или Букит Батоко городской парк, настоящий драгоценный камень природы, построенный из неиспользованного гранитного автомобиль & # 39; интерьера. Впечатляющие красивые пейзажи предлагают некоторые замечательные пешеходные тропы и много вариантов фотосессии. Сестра Остров, состоящий из двух сестринских островов — Big Sister Island, а остров Маленького сестра — прекрасное место для подводного плавания и кемпинга. Фантастические рифы, наполненные морской жизнью, теневые пальмы и пляжные приюты предлагают посетителям уникальный опыт. Остров Кусю — еще одно экзотическое место назначения с несколькими святыми местами.

По дороге знаменитых и многолюдных туристических мест попробуйте вытянуть эти скрытые драгоценные камни Сингапура для уникального опыта путешествий.

[ad_2]