Главная » финансы мира » Следует сократить фонды для программ злоупотребления?

Следует сократить фонды для программ злоупотребления?

[ad_1]

Предложенный федеральный бюджет 2009 года был выпущен, и новости не являются полезными для тех, кто пытается бороться с войной с насилием. Средства Департамента здравоохранения & # 39; я и социальных услуг были заморожены. Это включает в себя предотвращение, горячие линии и приюты. Программы общественной безопасности на государственном и местном уровнях сократились почти на две трети. Отчет составлял примерно 2,270 слов, и именно последний вопрос, который надо сказать, — домашнее насилие. Если отчет был сделан в порядке важности, это означало бы, что злоупотребление наименее важным из всех.

Я считаю, что настало время для всех нас бороться с этой ужасной чумой в более прямой способ. Наш самый ценный ресурс — это наши люди, но как общество мы часто возвращаем наши спины, когда они презирают. Дом, место, которое должно быть безопасным, часто является полем битвы.
Тридцать лет назад, когда я достиг дорослейого возраста, я узнал, что многие мужчины чувствуют, что их жены являются собственностью, и они могут злоупотреблять или побить их в подчинение. Будучи женой, я имел в виду, что я должен быть покорным, а также выполнять любое лечение, которое я получил.

Что дает нам право чувствовать, что мы можем оскорблять другого человека? Я не эксперт, и я знаю, что есть много сложных ответов на этот вопрос. Я думаю, что мы узнаем о поведении дома и часто растем, чтобы повторить ошибки наших родителей. Долгое время доброволец с насилием в семье & # 39; й вызвал я первую руку влияния насилия на семь & # 39; ю. Иногда мы слышим комментарии, такие как "она заставила меня это сделать". Это кроха. Если это было так, преступнику было бы потеряно телевизор на большом экране вместо его жены. Злоупотребление кого другим — выбор, который вы делаете.

Злоупотребление не ограничивается женщинами или женами. Много раз мамы злоупотребляют своими невинными детьми. Иногда жены злоупотребляют своими мужьями. Человеку трудно признать, что его злоупотребляют. Поддержка ему часто меньше, чем для жены. Существует дата изнасилования и подросткового злоупотребления. Нет, это не означает то же самое для мужчин и женщин. Сегодня каждый четвертый человек заботится о пожилого человека. К сожалению, известно, что многие случаи финансового насилия и физического насилия наносят их своими детьми. В нездоровый образ это почти так, будто мы платим им назад за то, как они относились к нам.

Я не думаю, что эта проблема исчезнет, ​​пока мы, как нация, не в состоянии и скажем, что мы имели достаточно. Ничего больше, больше не злоупотребляет. Если вас арестовывают и замалчивайте, то вы позволяете злоумышленнику продолжать пренебречь вас. Семейные расстройства являются одной из наиболее частых призывов в правоохранительные органы. Часто, когда они едут домой, им говорят, что это семейный бизнес — мы заботимся о себе. Забота о ком не так же, как злоупотребление ими. Мы должны нарушить цикл насилия с нашими детьми. Мы должны относиться к ним с уважением и добротой, даже если они дисциплинированы. Мы должны научить их уважать каждого, и насилие не будет допустимым.

Жизнь порой может быть очень напряженным, и многие из нас чувствуют себя в конце наших маршрутов. Настолько легко пройти на тех, кого мы любим в любом случае мышления, потому что они любят нас, мы можем относиться к ним, но мы хотим. Я утверждаю, что наоборот, это правда. Потому что мы любим их, мы должны относиться к ним с уважением и добротой. Пройдитесь от боя, пока не получится с контроля. Найдите здоровые способы борьбы со своим гневом. Внутренние ситуации всегда покрыты такими эмоциями, но существуют другие способы борьбы с нашими негативными чувствами. Когда мы вырываемся в гневе против другого человека, физическая боль большой, но это эмоциональное боли, снимает вашу уверенность в себе.

Дети много раз свидетельствуют о оскорбительные действия между родителями. Они вырастают, мышления насилие является нормальным и выйти в мир, наполняя боль и боль по всему, они встречают. Родители иногда удивляются, почему их дети неуважительные в школу, когда их учат дома, как уважать других. Легко понять, почему наш уровень разводов настолько высок, когда вы думаете, что многие из нас имел партийные примеры. Дети смотрят и слышат все, что мы делаем. Они хотят расти и быть точно так же, как мы. Как родители, мы должны лучше учиться своим детям, как уважать других, ставя хороший пример. Я думаю, было бы практически невозможно злоупотреблять тем, кого ты уважал.

С предстоящими выборами, давайте остановимся и подумаем о том, что действительно важно. Нам нужно призвать наших государственных служащих не сократить финансирование злоупотреблений. Нам нужно больше осознавать тех, кто вокруг нас, которые, как мы подозреваем, злоупотребляют. Спросите себя, что вы можете сделать? Иногда жертва может уйти от жестокой ситуации, но моя большая забота о тех, кто не может защитить себя — детей, стариков и животных. Мы владельцами брата. Я верю, что если больше людей приобщатся, когда они подозревают о злоупотреблениях, то уровень злоупотреблений снизится.

[ad_2]