Главная » финансы и консалтинг » Советы по заимствования причин Часть 1

Советы по заимствования причин Часть 1

[ad_1]

В свои много лет, как кредитный аналитик и андеррайтер займа, я столкнулся со многими владельцами малого бизнеса, которые не имели никакой подсказки о подчеркивающие причины необходимости получения кредита. Например, заемщик обращается с просьбой предоставить кредит для оплаты гонораров, но не может определить, что конкретно истощает денежные средства. Это общий запрос, кредиторы имеют дело с повседневной жизнью. Для такого типа заемных потребностей кредитор, скорее всего, утвердит краткосрочную ссуду. Не вдаваясь в анализ финансовой отчетности заемщика, чтобы определить причины, по которым не хватает наличности, кредитор может поспешно сделать вывод о том, что кредит будет выплачено по долгам.

Поскольку кредитор анализирует финансовые отчеты, он понимает, что заемщик только что купил оборудования наличными. Именно это и стало причиной того, что заемщик испытывает дефицита наличности. Эта проблема будет продолжаться долго, без того, как заемщик реструктурирует долг. Для этого заемщик в этом примере является долгосрочным кредитом для финансирования нового оборудования. Кредитор определит сумму кредита и сроки погашения, исходя из стоимости, типа и срока службы оборудования.

Ниже приведены причины заимствования:

• Замедление дебиторской задолженности

Это случается, когда период от выставления счета к получению платежа увеличивается. Например, если компания предлагает 30-дневный кредит и срок сбора составляет 40 дней, клиент потратил на 10 дней больше, чем компания желает позволить. Поскольку период уборки растет, компания нуждается в дополнительных средствах для временного финансирования операций, пока дебиторская задолженность не конвертируется в денежные средства, поскольку необходимость занимать. Рост периода сбора может вызвано плохими системами сбора, плохими плательщиками или решением руководства об увеличении условий для клиентов. Спад дебиторской задолженности должен финансироваться за счет краткосрочных средств. Однако если замедление имеет длительный срок, финансирование должно продолжаться несколько месяцев или лет.

• Замедление запасов

Замедление инвентаризации происходит тогда, когда компания занимает больше времени для продажи инвентаря. Это либо добровольное или недобровольное. Доля накопления запасов, чтобы воспользоваться предпочтительными низким ценам, является добровольным. Рост инвентаризации вследствие медленного продаже есть непроизвольным. Оба причины приводят к увеличению периода хранения. Формула для определения инвентаризации вращается; стоимость проданных товаров разделена на инвентарь, тогда как для определения дней в руке инвентаризации разделяют на стоимость реализуемого товара, время 365 (количество дней в году). Позднее формула является оценкой, поскольку она не учитывает сезонные колебания. Добровольное накопление запасов, как правило, является временным и должно финансироваться за счет краткосрочных средств. Недобровольное накопления должна финансироваться за счет долгосрочных кредитов.

• Краткосрочный рост продаж

Это случается, когда компания испытывает быстрый рост продаж в течение определенных месяцев года. Это часто встречается с розничными магазинами одежды, магазинами для напитков и магазинами игрушек во время праздничных сезонов, когда продажи быстро растут, а после праздничного сезона резко падают. Источником погашения этого типа кредита является конвертация инвентаря и дебиторской задолженности к наличности. Соответствие графика погашения кредита со сроками конвертации дебиторской задолженности к наличным

• Долгосрочный рост продаж

Изменение объемов продаж, измеряется в течение полного года, а не ежемесячно, известная как долгосрочный рост продаж. По мере увеличения продаж растут и торговые активы. Если рост продаж является долгосрочным, то инвентаризация и дебиторская задолженность, вытекающих из роста продаж, считаются постоянными. Источниками погашения такого кредита является прибыли, спонтанное финансирование и банковские долги. Обратите внимание, что рост продаж обычно требует большего наличности, чем это генерирует. Поэтому быстрый рост продаж неизбежно требует долгосрочного кредитования.

• Увеличение рабочих инвестиций

Хотя рабочие инвестиции — это оценка суммы, необходимой для финансирования торговых активов, оборотный капитал представляет собой долгосрочную часть этой потребности. Торговые активы состоят из сезонных и постоянных активов. Сезонные активы финансируются с помощью "сезонных" или краткосрочных кредитов, а постоянные активы финансируются за счет долгосрочного финансирования, также известного как оборотный капитал. Формула для рабочих инвестиций есть; Дебиторская задолженность + инвентаризация — кредиторская задолженность — начисленные расходы. Для расчета оборотных средств или долгосрочного финансирования, просто отнимите текущие обязательства & # 39; Обязательства от оборотных активов. Утверждается, что компания финансируется должным образом, если на самом низком месте рабочего цикла рабочий капитал равен сумме рабочих инвестиций.

[ad_2]