Главная » финансы мира » Спад углубляется

Спад углубляется

[ad_1]

Другой разочаровывающий день на "Уолл-стрит" привел инвесторов до 200 точечных потерь. Ожидается, что без знаков восстановления запасы продолжают падать на несколько недель.

Экономический стимул план, который был одобрен выдвинутого президентом Бараком Обамой, скорее всего, не будет одобрен Конгрессом. Многие республиканцы в Сенате и Дома критикуют план стимулов в качестве дополнительного бремени для налогоплательщиков, заявив, что предоставленные деньги не позволят экономике быстро двигаться вперед.

Обама сказал, что если конгресс в этом году не пройдет подобную меру, то он станет главным его пост, когда он станет президентом. Филадельфийский федеральный резерв заявил, что экономика США упала в наследство прошлой весной и будет существенно сократиться в этом квартале, поскольку более 200 000 работников в месяц добавляют к рулонов безработных.

Банки все еще борются с помощью государственной помощи. Событие, хотя есть признаки того, что банки начинают кредитовать, потери рабочих мест в банковском секторе растут. Citigroup Inc. сократит еще 53000 рабочих мест в ближайшие кварталы. Он планирует снизить расходы примерно на 20 процентов и уменьшил свои активы более чем на 20 процентов.

Плохие экономические данные выливаются на рынок, поскольку инвесторы торгуют акциями по продаже в конце торгового дня. Аналитики все еще считают, что рынок может двигаться даже ниже, ища нижнюю часть и этот нестабильный рынок останется на некоторое время.

Уолл-стрит ищет, помощь деньги, чтобы помочь автопроизводителям, ведь администрация Буша заявила, что средства из пакета 700000000000 долларов не были предоставлены для автопроизводителей. Однако скорее использовать средства от Программы Департамента по энергетике, предварительно утвержденной для разработки экономически выгодных транспортных средств.

В последние дни президента Буша администрация будет использовать только половину пакета 700000000000 долларов, а другая половина будет доступна администрации Обамы, поскольку они решат, и как эти средства должны быть отправлены.

Казначейство США сообщило в понедельник, что он передал 33,56 миллиарда долларов США 21 банка в рамках программы инфузии капитала. В свою очередь Казначейство получило привилегированные акции банков.

Для страховых компаний может понадобиться другая помощь, поскольку их убытки склоняются. Страховые компании сейчас находятся в состоянии, пока правительство не утвердит их запрос на предоставление денежных переводов. Деньги выйдут из 700 000 000 000 фунтов стерлингов. Страховщикам жизни страдают большие потери инвестиций.

Опросы Филадельфийского федерального округа показывает, что экономика США вступила в рецессию в апреле и продлится 14 месяцев. Он прогнозировал, что валовой внутренний продукт в четвертом квартале сократится на 2,9 процента, а экономика в среднем составит 222,4 тысячи рабочих мест в месяц.

Потребители США опасаются экономических проблем и в настоящее время оставляют пластик дома и занимаются деньгами. Это возвращается к основам для многих потребителей, поскольку доверие снижается.

Первый разрез был домами в потребительской уверенности, поскольку это приходится на обязательства & # 39; Обязательства или ипотеку на 30 лет, чем на автомобиле, обычно финансируются в течение п & # 39; пяти лет. Теперь он распространяется на товары, поскольку розничные торговцы чувствуют, что они сжимают.

По данным Федеральной резервной системы, с горы долга, процентное отношение по кредитным картам вырос до 4,9% во втором квартале этого года. Процент задолженности кредитных карточек, списанный банками, даже выше на уровне 5,47%, и эта цифра, вероятно, возрастет в ближайшие кварталах. Аналитики Deutsche Bank заявили, что убытки в прошлом месяце составили более 50 процентов в шести из 11 эмитентов кредитных карт, они опросили.

Розничные торговцы людьми больше всего пострадали, так как продажи недели продолжают двигаться еще ниже.

Это чисто том, что правительство США пытается избежать. Казначейство хочет использовать часть своих 700000000000 фунтов стерлингов, чтобы гарантировать потребительское кредитование, надеясь, что это вернет деньги. Этого может оказаться недостаточно, потому что даже те, кто имеет большое количество кредитов, кажется, ограничивают свои расходы.

По данным AAA, средняя стоимость обычного газа в стране снизилась на 1,8 цента до $ 2,087 за галлон. Это около 1 доллара за галлон меньше, чем это было месяц назад, и около 2 долларов ниже, где было в июле, когда цены достигли 4,11 доллара за галлон.

[ad_2]