Главная » консалтинг отзывы » Средняя заработная плата консультанта по франчайзингу

Средняя заработная плата консультанта по франчайзингу

[ad_1]

комиссии

. Приобретение консультанта франчайзинга осуществляется по контракту с комиссий, уплачиваемых франчайзерами, поскольку консультанты оказывают им квалифицированные франчайзинговые услуги. Средний платеж за матч обычно составляет от 10 000 до 15 000 долларов. Однако можно заработать до 50 000 долларов, если вся территория расположена с франчайзи.

Полный или неполный рабочий день

Консультант по франчайзингу имеет гибкость в принятии решения о том, управлять своим консалтинговым бизнесом полный или неполный рабочий день. Имеющееся время, а также желаемые финансовые результаты определять, сколько усилий возложена на просмотр потенциальных потенциальных клиентов. Это, в свою очередь, приводит к возможному дохода.

Поскольку консультирование по франчайзингу является собственным бизнесом консультанта, консультанты имеют возможность вести бизнес на условиях неполного рабочего времени, сохраняя еще одну работу. Есть большой потенциал, чтобы заработать замечательный второй доход от этого бизнеса. Также многие специалисты, как финансовые планы включают консультирование по вопросам франчайзинга в своем портфолио услуг для существующих клиентов.

Возможности заработной платы

Как консультант франчайзинга, очень важно, чтобы ваш бизнес взял шесть показателей годового валового дохода, даже если закрыто только одна сделка в месяц. Это может быть достигнуто прекрасно, пока еще в первый год бизнеса.

Один консультант по франчайзингу сообщил в недавнем отклика, что, работая в среднем 20 часов в неделю в течение 9 месяцев, он заработал 136 595 долларов в комиссиях.

Другой консультант по франчайзингу заявил, что продает 4 франчайзинговые единицы в течение 45 дней после участия в тренинге, предоставленном франчайзинговой организацией.

Очевидно, что можно достичь достаточно комфортного дохода за консультации по франчайзингу. Сколько заработано — это не только результат того, сколько времени и усилий вкладывают в бизнес, а также мудрый менеджмент времени и ресурсов. Важно отметить, что использование тренингов и поддержки, предоставляемых консалтинговой организацией франчайзинга, может быть очень полезным для успешного ведения бизнеса.

[ad_2]