Главная » финансы и консалтинг » Топ-5 American Express Кредитные карты в Сингапуре

Топ-5 American Express Кредитные карты в Сингапуре

[ad_1]

American Express является одним из крупнейших эмитентов кредитных карт в мире. Компания предлагает карточки, которые подходят для удовлетворения потребностей всех клиентов, но в основном они удовлетворяют потребности людей с высокой стоимости. В настоящее время более 100 000 000 людей во всем мире используют карты, выпущенные этой многонациональной финансовой компанией. American Express имеет очень сильное присутствие в большинстве стран Азии, включая Сингапур. Он предлагает ряд кредитных карточек, которые очень популярны среди жителей этого островного народа

. Лучшие 5 кредитных карточек American Express, предлагаемых в Сингапуре:

1. True Cash Back Card — эта карта разработана, чтобы помочь людям экономить больше денег, когда они используют карту для их ежедневных расходов. Процент суммы, потраченной на карточку, возвращается на счет держателей карт как наличные, и поэтому они могут сэкономить средства в процессе. Владельцам карт придется заплатить немного больше, чем S $ 170, как годовую плату за карту, и они также могут выбрать дополнительные карты для своих близких, чтобы поделиться с ними преимуществами, предоставляемыми этой карточкой.

2. American Express Platinum Card — как видно из названия, эта кредитная карта поставляется с функциями для людей с премьер & # 39; ерська стилем жизни, и может предложить им гольф, столовую и туристические преимущества. Через его приемлемость во всем мире, эта карта может использоваться в торговых точках по всему миру. Годовая плата за взимаемую карточку является относительно высокой, поэтому она не может быть идеальной для тех, кто ищет карту с низкой годовой или другой платой.

3. American Express Rewards Card — это идеальная кредитная карта American Express для тех, кто хочет заработать награду каждый раз, когда они используют свою карточку для любой транзакции. Баллы вознаграждения можно без проблем выкупить и на сайте American Express Singapore. Владельцам карт предлагаются высшие награды, когда они используют карту в некоторых избранных торговых точках Сингапура. Только люди в возрасте от 21 года могут подать заявку на получение этой карты, которая имеет низкий годовой платеж примерно 50 долларов США.

4. American Express Platinum Reserve Card — это идеальная карта для тех, кто хочет заработать больше очков за все свои покупки. Владельцы карт могут заработать до 50 000 баллов в течение первых 6 месяцев получения карточки, потратив определенную сумму денег. Это также очень хорошо для тех, кто часто едет, поскольку он предложит им скидки и другие привилегии в некоторых лучших ресторанах страны. Это имеет высокий годовой платеж более S $ 500

5. American Express Singapore Airlines KrisFlyer Gold Card — Эта кредитная карта American Express предназначена для тех, кто регулярно путешествует Singapore Airlines, поскольку они могут пользоваться скидками авиабилетов и другими туристическими услугами. С каждым долларом, затраченным на карту, держатели карт получают воздушные мили, а накопленные мили воздуха могут затем быть использованы для бронирования отелей, бронирование авиабилетов и других видов путешествий. По этой карте могут претендовать только люди с высоким уровнем кредитоспособности.

[ad_2]