Главная » финансы и консалтинг » Торговый курс опционов — Понимание фондового рынка — Часть 1

Торговый курс опционов — Понимание фондового рынка — Часть 1

[ad_1]

Если вы совершенно новый начинающий на фондовом рынке, то в большинстве случаев вы не знакомы с терминологией на фондовом рынке, которая используется на рынке. Может быть, вы всегда слышали о них в телевизионных новостях или газетах, но точно не знаете, что означают эти термины.

Мы дадим вам несколько простых объяснений такой терминологии на рынке, чтобы вы могли лучше понять рынок. [19659002] 1. Инсайдеры — это лица в рамках компании, которые имеют существенные знания о финансовом состоянии компании, которая еще не известна за пределами компании, и поэтому они известны как Insiders.

2. Институтами есть большие брокерские дома, которые покупают и продают акции в очень больших количествах. Некоторыми примерами этих крупных брокерских домов является Merrill Lynch, Goldman Sachs и др

3. Розничные инвесторы — это широкая общественность, которая инвестирует в фондовую биржу.

4. Bullish Market: Когда мы говорим, что мы бычьим по акциям или бычьих по фондовому рынку, мы надеемся, что рынок должен идти выше.

5. Медвежий рынок: когда мы говорим, что мы снижаемся на фондовом рынке или снижаются на фондовом рынке, то наше ожидание заключается в том, что рынок имеет снижаться.

6. Цена предложения Vs Ask Price: Когда мы хотим купить или продать акции, мы будем покупателем на Ask Price и ищем для продажи по цене цены. Разница между ставкой и запрос цены — распространение. Человек, который получает распространение, известный как маркет-мейкер, потому что это их работа. Они соответствуют покупкам и продавать заказов, таким образом они делают рынок.

Мы надеемся, что наше краткое объяснение выше дадут вам лучшее понимание терминов. Если вам интересно узнать больше, вы можете ознакомиться с нашим курсом продажи опционов, который предоставляет более комплексную пошаговую подготовку для начинающих, которые уже работают на оптовой торговле.

[ad_2]