Главная » финансы и консалтинг » VA претензий, ваша лучшая ставка

VA претензий, ваша лучшая ставка

[ad_1]

Исследование, проведенное под заказом VA в 2001 году, предусматривает, что в течение следующих 14 лет лишь около 30 процентов за ветеранов будут претендовать на получение пенсии.

Важность использования опытного консультанта является бесценным, когда речь идет о подаче жалобы в Администрацию ветеранов. Получение помощи и выгоды для посещения — это медленный процесс даже для тех заявителей, которые знают, что они делают.

С другой стороны, для тех, кто слепо подает заявление без надлежащих документов поддержки, решение от VA может длиться от 8 до 12 месяцев. Плохо задокументирована требование может также привести к отказу. Знающий консультант может сократить решение о предоставлении решение, возможно, от 3 до 4 месяцев. Кроме того, консультант будет убедиться, что все расходы, подлежащие вычету, применяются для максимального увеличения присуждения.

Наконец, и самое главное, консультант даст рекомендации, чтобы предотвратить отказ в претензии. Пенсия является неиспользованной выгодой. Существуют различные категории доходов для пенсии, однако самая высокая может заплатить до 1801 долларов США в месяц дохода инвалидов квалифицированному домашнему хозяйству. Исследование, проведенное под заказом VA в 2001 году, предусматривает, что в течение следующих 14 лет лишь около 30 процентов за ветеранов будут претендовать на пенсию.

Вывод большинство ветеранов просто не знают об этом. Фактически, по данным Национального совета по планированию помощи, около трети всех пенсионеров этой страны старше 65 лет, могут получить право на пенсию при соответствующих обстоятельствах. Если речь идет о деле с активами, которые могут дисквалифицировать применимы, существует тест на майны для получения пенсии. Любой актив или инвестиции, которые могут легко конвертироваться в доход, могут дисквалифицировать истца.

Стойка активов в размере 80 000 долларов часто упоминается в СМИ как тест. 80000 долларов США эт & # 39; связанные с внутренними требованиями к подаче заявки и не является фактическим испытанием. На самом деле, для теста отсутствует сумма доллара и любой уровень активов может блокировать эту награду. Проверка активов в конечном итоге делает суб & # 39; объективное решение представителя службы ветеранов, обрабатывает заявку.

Дом, который используется как резиденция и транспортное средство, исключается из испытаний активов. VA позволит передавать или перечислять активы в доход, чтобы отвечать теста активов. Существуют специальные правила, регулирующие передачу активов и какие составляющие прибыль от активов, и это должно быть сделано правильно.

Квалифицированный консультант может оказать необходимую совет для успешной награды. Форма заявки не содержит сведений о существовании специального режима для пожилых медицинских расходов.

Если начальное применения, включая годовую стоимость, не выполняется правильно, задержки в сборе записей могут привести к принятию решения о предоставлении решения на срок до года. Или окончательная награда может быть уменьшена или даже отказано. Заявитель должен подождать еще один полный год, чтобы повторно подать заявку или пройти через процесс, требующий много времени, чтобы исправить любые неблагоприятные решения.

Секрет получения успешного решения о помощи и посещения заключается не в заполнении формы, а в знании того, какие документы и доказательства должны быть представлены вместе с заявлением.

Зная секреты успешной награды, это 95 процентов битвы. Заполнение и подача иска — формальность. Знающий консультант может предоставить информацию, чтобы сократить окно принятия решений VA с шести до двенадцати месяцев до трех-четырех месяцев. Консультант также понимает, как увеличить пользу или избежать отказа.

Консультант также может предоставить руководство для проведения испытаний активов. Наконец, консультант может предоставить фактические стратегии для передачи активов и / или она может организовать трастовые или конверсионные доходы, чтобы обеспечить лучшую передачу активов бенефициарам, чтобы избежать налогов, семейных споров и штрафов от Medicaid

[ad_2]