Главная » финансы и консалтинг » Влияние экономики на занятость

Влияние экономики на занятость

[ad_1]

Оглядываясь на финансовую историю нашей экономики, мы переживали много рецессий перед тем, как мы сейчас сталкиваемся. Спад экономики не является необычным явлением, и существует множество факторов, добавляют до полного падения экономики.

Определение экономики — "система производства и распределения и потребления", и все три области этой формулы нужны для поддержания здоровой, процветающей экономики.

Обратите внимание на свое образование, когда вас научили треугольник пожара. Для продолжения огня необходимы три фактора: топливо, тепло и кислород. Если вы удалите один из этих факторов, огонь умрет. Этот же принцип касается экономики.

Главный фактор нынешнего коллапса экономики — ГРЕЙД. Банки и финансовые учреждения вырос до впечатляющего уровня кредитования денег тем, кого они могут заставить это … Многие люди предлагают кредитные карточки, ссуды, MORTGAGES, которые не имеют возможности погасить непогашенный остаток, застряли в цикле выплат процентов и сборов. Это, в свою очередь, заставило экономику становиться все большей задолженностью, потому что нет денег, оставшихся чтобы погасить долги, поскольку все деньги принадлежат ведущим финансовым организациям & # 39; то есть Банк Англии … Люди погашают долг с помощью денег, которые они заимствовали из других источников.

Люди и компании становятся все менее и менее финансово защищенными.

Существует прямая н & # 39; связь между экономикой и занятостью. Если нет топлива & # 39; (Деньги) в экономике, это повлечет аварии и сжечь. Ни один денежный счет не означает, что потребители не будут покупать проданные товары / услуги, поэтому компании будут либо распространять, так и производить свой товар / услугу с такой скоростью, как в былые времена, когда экономика была процветающей. Это приводит к тому, что компании откладывают людей, поскольку спрос на товары шел.

На всех отраслях экономики сильно пострадали нынешние финансовые рынки, однако некоторые отрасли более, чем другие. Первыми отраслями промышленности, разрушаются, являются имущественные и автомобильные. Если финансовые учреждения не кредитуют деньги, то имущество и транспортные средства не могут быть приобретены, уменьшая спрос и в результате коллапса этой отрасли экономики.

Многие люди любого возраста, состояния, навыков были освобождены, а не потому, что они не компетентны, а потому, что они были вынуждены из-за отсутствия спроса. Правительство поддерживает центры занятости, используя больше сотрудников, чтобы помочь с повышением уровня безработицы. Однако, это будет работать только в том случае, если существуют там рабочие места. С небольшим количеством рабочих мест, с которыми так много людей обращаются за этим сообщением, ничто, кроме депрессии, не будет введен в экономику, создавая национальное чувство поражения.

Нет отчаяния хоть. Как мы видели ранее, с расстройствами в экономике, люди устойчивыми. Экономика стабилизируется в не слишком отдаленном будущем, однако нам придется крепко держаться, пока это не произойдет.

[ad_2]