Главная » финансы мира » Выбор кредитной карты награды путешествий

Выбор кредитной карты награды путешествий

[ad_1]

Я много путешествую, и когда я могу, я люблю делиться всеми преимуществами, которые может предложить мой опыт.

Так было не странно, когда моя дочь попросила моего совета от имени друга о том, какая кредитная карта лучше зарабатывает награды за путешествие. Однако вопрос не был тем, о котором я много времени думал.

На выбор есть много программ наград. Я не эксперт из них. Я в основном использую две программы, которые предлагаются через American Express и Chase, но это не обязательно & # 39; обязательно лучше. Также они не потребуются, или даже больше, для всех. Хотя я доволен двумя программами, я использую, я немного копаю, чтобы увидеть, что будет вокруг, если бы я начал работу с нуля сегодня.

Основная карта, которую я использую для туристических наград, — это кредитная карта American Express Optima. Важное примечание о различии между кредитными карточками и платежными карточками: кредитную карточку не нужно полностью выплачивать ежемесячно. Я вполне выплачиваю карточку, и я настоятельно рекомендую это делать, даже если это не нужно. Платежи за проезд по кредитной карте очень дорогие, и они могут быть особенно наградных карточками. Если вы в конечном итоге платить большие суммы процентов и сборов, это может существенно увеличить выгоду от ваших путешествий вознаграждения.

Приятная вещь о карте Optima состоит в том, что она не имеет годового вознаграждения, но она получает вознаграждение. Плохая вещь относительно карточки Optima состоит в том, что компания American Express прекратила предоставлять ее новым клиентам в 2009 году. Если вы не прислали целевую предложение, вы больше не можете подать заявку.

Для варианта American Express, который не получает вознаграждение за путешествие, ежегодная плата, карта Blue Sky получила положительные отзывы в Интернете и обсуждения. За каждые 7500 очков, которые вы зарабатываете, вы получаете кредит в размере 100 долларов США, который можно использовать для покрытия расходов на проезд, закупаются любым способом. Недостатком American Express является то, что карты не принимаются везде, где принимаются Visa и MasterCard. С другой стороны, если у вас уже есть дебетовая карта с поддержкой Visa или MasterCard (или одна из их кредитных карточек), вы, вероятно, сможете пообщаться, используя ее, чтобы покрыть случаи, когда вы не можете использовать свой American Express. Если бы я сегодня искала новую карточку путешествий, Blue Sky — это тот, который я бы легко исследовал.

Я также проехал по карте приезда Barclaycard World MasterCard и карточкой CapitalOne VentureOne Rewards (предложение о виз) в моем исследовании. В прошлом я торгую карточкой CapitalOne программе вознаграждений, которую я многое использовал. Карточка добавила плату, которую я не хотел платить, и у меня были другие сервисные вопросы по CapitalOne, поэтому я выпустил карточку. Но я не исключаю "КапиталОн" как вариант, особенно потому, что в VentureOne Rewards форуме ежегодной платы.

У меня нет личного опыта работы с продуктами Barclays, но Barclaycard MasterCard тоже стоит исследовать. Карточка предлагает надежно высокую ставку вознаграждения и подразумевает достаточную гибкость. Она, однако, имеет годовую плату в размере 89 долларов США. Хотя плата отказывается в первый год, все остальное равно, я остался бы в стороне от карт с годовой платой.

Тем не менее, я платить годовую плату в размере 29 долларов США за программу путников вознаграждений в моей карточке Chase Visa. Я долгое время имел карту Чейз, и он имеет большой кредитный лимит. Я также использую его для крупных покупок для своего бизнеса, поэтому я, как правило, составляю значительное количество баллов по небольшим количеством транзакций. Я не знаю, что личный пользователь, применяет сегодня, может получить как можно дольше соглашение или наибольшее ценность для него. Программа Chase немного громоздкой для использования, поскольку путешествия нужно забронировать через Chase (онлайн или по телефону), и, на мой опыт, не каждый доступ к рейсов. Хотя я использую карту Chase, это, видимо, не будет моей первой рекомендацией для кого-то, кто ищет новую карту туристических наград.

Если вы используете практически исключительно одну авиакомпанию или сеть отелей, почти все основные перевозчики предлагают патентованные карточки с различными бонусами. Например, Delta Skymiles American Express позволяет отменить плату за ваш первый зарегистрированный сумку. Старвуд Американский экспресс получает автоматический статус золота в программе вознаграждения отеля, если вы тратите 30 000 долларов ежегодно, и вы можете превратить свои гостиничные пункты на мили авиалинии нескольких перевозчиков. Однако замыкания на одного крупного поставщика туристических услуг может привести к обратному возникновения в случае изменения маршрута или если вы хотите путешествовать куда-то, ваш партнер по путешествию за границу не может вас забронировать. Хотя вы можете заработать немного быстрее, вы жертвуете гибкость в этом.

Как при выборе любой кредитной карты, вы, вероятно, получите лучшее предложение и иметь больше возможностей, если будете иметь хороший кредит. Не обольщайтесь просто схватить карту с наибольшим бонусом для регистрации. Обратите внимание на годовые уровне сборов, апрель, минимальный минимальный затратный минимум, прежде чем вы получите право на вознаграждение, ограничения относительно того, как вы можете забронировать проезд и о том, какие поездки вы можете забронировать, а также другие подробные сведения о "четкую печать ". Если вы планируете путешествовать по всему миру, стоит также сравнить карточки & # 39; комиссии за конвертацию в иностранной валюте. Карточка, которая подходит вам, абсолютно зависит от ваших личных традиций и потребностей.

Если вы выполняете домашнее задание и должны дисциплину, чтобы не раскопать себя в отверстие выплачивает высокий процент в балансе подписчиков, кредитная карта для путешествий может быть отличным способом покрывать расходы на проезд. А путешествие дешевле, это отличный способ сделать его немного комфортнее.

[ad_2]