Главная » финансы мира » Взгляд из дефицита

Взгляд из дефицита

[ad_1]

Словарь Американской наследия определяет дефицит как "недостаточный для удовлетворения спроса или требования … короткий в поставке … редко или отсутствует". Определение не учитывает, что дефицит может быть вредным и вредным, независимо от того, это настоящее или мнимое. Эта перспектива мы получаем, когда мы сосредотачиваемся на том, чего мы не имеем, или что мы думаем, что мы не имеем достаточного количества, делает практически невозможным быть радостным, с легкостью или с любыми надеждами. "Да, да, да, да, забудь, что я". Прогуляйтесь здесь и посмотрите на то, чего у меня нет.

Растущие цены на газ, объявления цен на жилье, опасное медицинское страхование и здравоохранение & # 39; я, дефицит еды и нестабильные мировые рынки, в наши дни в нашем финансовом мире многое беспокоиться. Несмотря на то, что некоторые из этих "событий" влияют на нашу жизнь через наши кошельки и банковские счета, другие полагаются на сердца и мысли. В эти времена это может быть вызов остаться ожиданиям сочувственным и понятным о том, что важно для нас и где мы хотим пойти. Получено, бывают случаи, когда ресурсы и деньги на самом деле являются дефицитными. Для некоторых людей — возможно, даже некоторых из вас в какой-то момент — ситуация может стать тяжелой. Это не то, о чем мы говорим здесь.

Способ, которым мы обрабатываем финансовые новости и информацию, может серьезно повредить наше мышление и нашу способность принять правильные решения. Мозг ищет доказательства, чтобы поддержать ваши мысли, вы это говорите что этого недостаточно, и он покажет вам, что вы правильно (и памяти & # 39; помнит обо всех прогнозы новостей и статьи, о которых вы читали или слышали о). Чем больше вы думаете о том, чего у вас нет или чего не может иметь в будущем, тем больше вы видите дефицит.

Нам хватает дефицита различными способами: паникой, одышкой, чувством безнадежности, когда наше мышление становится тесным и неопределенным. Когда мы изолируем и забудем, кто мы действительно и каким мы способны, наша перспектива становится все более и более менопова. Если вы любите большинство женщин, вы часто посещали эту точку зрения, чем хотите признать. У меня, я, является постоянное бронирования.

Важно заметить, что женщины (и как человек в целом) является вашим лучшим образом — это означает признание истины ситуации и двигаться вперед способом, который вас поддерживает — сердце, душа и кошечка. Итак, почему бы не дать своему мозгу какие-то другие доказательства для поиска? Напомните, кто вы действительно и чем вы способны. Дайте что-то живым — предоставьте ему более широкий взгляд и отпустите его. Вы увидите, что видят люди, которые знают, что вы совершенные, яркие и интуитивные — это возможность.

Выполните эти шаги для более правдивой точки зрения:

1. Возьмите небольшую действие к тому месту, куда ты хочешь пойти и к тому, что хочешь, даже если ты боишься, что это не будет. Будьте готовы уравновесить свою чековую книжку, спроектировать свой идеальный график работы или составить список вопросов, чтобы поставить запрос о CPA. Расписание врача, который вы отложили.

2. Получите поддержку от кого-то, кого вы чувствуете в безопасности, о том, что происходит.

3. Получите образование — посмотрите, где вы получаете свою информацию. Многое из того, что мы слышим, поступает к нам через информационные издания, которые могут быть более сфокусированы на рейтингах, чем на образовании общественности.

4. Ответ на этот вопрос: "Если бы я не думал о том, что я сейчас не имею, что я буду думать об этом или делать?"

Дефицит все равно намагатиме вас соблазнить, но теперь у вас есть что-то интересное, чтобы сосредоточить ваше внимание на: ВАС.

[ad_2]