Главная » консалтинг отзывы » AQSIQ China Certification

AQSIQ China Certification

[ad_1]

Ваша заявка AQSIQ требует представления следующих документов к правительственного агентства AQSIQ China. Эти документы в целом можно разделить на три различных типа: описание бизнеса, качество и природоохранные мероприятия, а также утверждение о соблюдении правил Китая. В общей сложности 17 документов, которые нужно подготовить и подать в пакете заявки.

1. Форма заявки на временную регистрацию поставщиков зарубежных поставщиков импортного металлолома.

2. Копия документов регистрации бизнеса. (Цветная копия желательна.)

3. Документ о системе управления окружающей средой или сертификат о системе управления окружающей средой.

4. Документ об источнике поставки и меры контроля за окружающей средой.

5. Общее описание и соответствующие документы о безопасности, гигиене, защите окружающей среды и качество материала металлолома, экспортируемого в Китай за последние три года.

6. Организационная структура и обязанности & # 39; Обязанности ваших организационных отделов.

7. Обязательства & # 39; Обязательства по соблюдению правил охраны окружающей среды, применимых стандартов контроля за охраной окружающей среды и соответствующих законов и правил Китая.

8. Информация о постоянных офисы и места обработки вашей организации (планы)

9. Сертификаты, касающиеся типов, количества и качества окружающей среды поставок.

10. Цветная копия системы управления качеством качества, такая как ISO 9001 и соответствующий технический персонал (включая контроль над опасными отходами, загрязненными отходами и отказ от неквалифицированных продуктов). Если ваша компания пока не сертифицирована по стандарту ISO 9001 или ISO 14001, вы можете найти все помощь, необходимая для получения сертификата ISO по ISO 9001 Consulting.

11. Система верификации и принятия сырья.

12. Измерения и калибровки оборудования.

13. Правила контроля некачественных товаров.

14. Программа подготовки персонала.

15. Осуществление контроля за экологической качеством товаров (осуществления контроля за охраной окружающей среды поставщиками товаров).

16. Обязательства & # 39; Обязательства по покрытию расходов, & # 39; связанных с распоряжением Без рубрики товарами внутри Китая.

17. Документы китайских стандартов контроля за охраной окружающей среды запрещены для импорта каталога, каталог опасных отходов.

Все документы должны быть подписаны или заверенные соответствующей компанией.

Пекинский авеню может помочь вам подготовить, перевести подать и соблюдать всех вышеперечисленных документов AQSIQ. Это действительно универсальный сервис для вашей программы AQSIQ. Следующее краткое введение о нашей компании.

[ad_2]