Главная » финансы мира » Будущая перспектива работы для инвестиционно-банковского и финансового степеней

Будущая перспектива работы для инвестиционно-банковского и финансового степеней

[ad_1]

Мир банковских и инвестиционных банковских услуг был возбужден в течение нескольких последних лет с ухудшением экономики, а также массовое мошенничество и плохое инвестирования через финансовый мир от гигантских схем Понци в экзотических ипотечных кредитов.

Перспективы этой отрасли в целом являются сильными, поскольку салаты, как я отмечу позже, сильные, но также количество рабочих мест все еще достаточно велико, с учетом массовых сокращений лишь около двух лет назад. Количество рабочих мест может быть несколько меньше, но, кажется, возвращается в темпе примерно так же, как и большинство других сильных отраслей. Тип рабочих мест также удаляется от тех, кто может выбрать хорошие запасы и инвестиции для большего количества программ, работающих на основе алгоритмов. Это эт & # 39; связано с огромным количеством высокочастотной торговли и менее масштабными инвестициями, слияниями и приобретениями.

Заработная плата для тех, кто работает в инвестиционном банке по-прежнему хорошо работает со многими исходными работами или работами начального уровня на крупных предприятиях немного меньше, чем обычно, но рабочие места на постоянном и ассоциированном уровне фактически выше, чем к экономическому спада, по данным большинства аналитиков подсчеты Это хорошая новость для тех, кто выходит на поле, известное большими зарплатами, потому что если такой экономический спад и регулирования после не смогли бы повредить заработной плате, то ничего, кажется, не в состоянии.

Возможности изменения — это то, о чем надо говорить для тех, кто хочет быть в инвестиционном банкинге. В последнее время крупные компании начали венчурный капитал и инвестиционные подразделения только для инвестирования в новые технологии и хороших предпринимателей. Google является одной из этих компаний вместе с другими компаниями, такими как Диснея, которые инвестируют в компании, соответствующие своему профилю, и они могут либо приобрести более дешевую цену позже, или просто получить прибыль от этих инвестиций. Кроме того, если вы заинтересованы в карьере & # 39; интерьере в области инвестиционного банкинга, то знание того, как алгоритмы и работы по кодированию комп & # 39; ютера является основным плюсом, поскольку большим подразделениям инвестиционных банков и фондовых торговых фирм нужен тот, кто может о & # 39; объединить два мира, когда это будет необходимо.

Таким образом, в целом инвестиционно-банковская отрасль имеет мощную перспективу, когда рабочие места в области восстанавливаются и зависимость выше, чем когда-либо. Квалифицированная работа и поиск н & # 39; связей для получения высокой оплачиваемой работы в ведущих компаниях — это непростая задача. Инвестиционные банкиры и другие финансы имеют сильный прогноз, поскольку банковское дело и финансы является такой же старой, как и любая другая отрасль.

[ad_2]