Главная » финансы мира » Что я могу сделать, чтобы подготовиться к финансовому кризису?

Что я могу сделать, чтобы подготовиться к финансовому кризису?

[ad_1]

С ухудшением финансового климата мудро быть готовыми к любым возможных случаев — будь то инфляция или экономический коллапс, что приводит к гиперинфляции. Инфляция является наиболее разрушительным фактором, влияющим на современное финансовое общество. Наличие яиц гнезда, которое является внешним для банковской системы, — хороший способ подготовиться к ухудшению финансового кризиса. Существует много способов, в которых вы можете создать такую, на которую не повлияет амортизация доллара или государственное вмешательство.

Один из лучших способов содержания активов — в виде золота или других драгоценных камней. Золото и серебро являются одной из форм валюты, которая выдержит инфляцию и гиперинфляцию. Когда курс доллара девальвировался к тому, что это ничтожное золото и серебро, будет иметь покупательную способность.

Как стоимость доллара указывает стоимость золота и других драгоценных материалов увеличивается. Это делает золото ценным источником финансирования в любой экономической ситуации. Поскольку золото является редким товаром, его стоимость, вероятно, будет расти с уменьшением стоимости доллара в результате инфляции. Снижение стоимости будет редко экстремальным. Например, золотой слиток, который весит одну унцию, стоимостью 900 долларов, потенциально может увеличиться на 30% в год, превращая шов золота на цену 1170 долларов. По данным goldprice.org чистая стоимость золота выросла на 534% за последние 15 лет. Это соотносится с инфляцией доллара США и пропорциональна его стоимости за последние 10 лет. & # 39; R & # 39; золота, представляет его базовую постоянную величину, составляет от 0,85 до 1,15 (wikipedia.org). Это означает, что статистически золотой слиток с R-стоимостью 900 долларов никогда не будет стоить меньше чем 765 долларов, что означает снижение стоимости на 15%. Доказательства показывают, что за последние 10 лет чистого прироста золота составило 519%. В предложении, когда происходит инфляция или гиперинфляция, стоимость золота и других драгоценных ресурсов увеличивается пропорционально.

По состоянию на март 2013 общий долг был установлен в размере 50300000000000 долларов США и увеличивается экспоненциально (economist.com). Обеспечение этой тенденции продолжается, вполне вероятно, что стоимость доллара будет продолжать снижаться из-за инфляции. Это означает, что стоимость золота и других тяжелых активов будет продолжать расти. Золото — это не единственное вещество, которое увеличится вследствие значительной девальвации доллара. Это касается почти всех товаров, имеющих ограниченный объем. Нефть, как золото, увеличится в экспоненциальному смысле течение следующих 15 лет. К сожалению, благодаря объема пространства, необходимого для хранения нефти, может быть невозможно, чтобы большие объемы хранились членами широкой общественности. Драгоценные металлы и драгоценные камни могут быть легко сохранены, что делает их ценным способом хранить деньги на будущее.

Основные тяжелые активы, такие как земля, топливо или драгоценные металлы, должны быть приобретены в любой экономического кризиса, такой как, когда происходит инфляция или гиперинфляция. Эти активы имеют постоянную внутреннюю ценность, независимую от экономики. Меньше долларов потребуется, чтобы получить их к любому ухудшению текущего финансового состояния. После того, как эти активы должны храниться вне банковской системы, чтобы избежать вмешательства правительства, например, в Новый Орлеан после урагана "Катрина", когда было введено военное положение.

Другой важный способ подготовки к инфляции или экономического коллапса:

Покупка большого количества необходимых предметов. Хранение продуктов питания часто эт & # 39; связанные с выживая и заговоры. Это не единственное использования и мотив. Человек в Америке в прошлом году стал полностью зависимым от своего запаса, и в течение почти девяти & # 39; пяти месяцев он использовал свои запасы еды в подвале, когда он и его жена потеряли работу. Они также должны были взять на себя члена семьи & # 39; й, который потерял свой дом и переехал штата в тот же год (Survive!: Episode 1095). Большинство случаев не будет столь серьезным, как это, но малый запас пищевых продуктов может помочь во многих экономических ситуациях потерять вашу работу, чтобы не получать заработную плату и быть коротким на наличные в течение ограниченного времени.

Следует отметить, что при хранении пищи, твердых активов или ликвидных активов следует избегать воздействия правительства. Деньги следует выписывать и хранить в виде золота или серебра в обособленных сейфах вне банковской системы, поскольку это позволит предотвратить правительственным конфискации, таким как, например, в 1933 году. Во время президента Франклина Д. Рузвельта.

Использование этих методов позволяет установить систему финансовой безопасности, которая может помочь практически любым экономическим трудностям от инфляции к экономическому коллапсу.

[ad_2]