Главная » финансы мира » Десять источников для качественного исследования рынка и статистики рынка

Десять источников для качественного исследования рынка и статистики рынка

[ad_1]

Зная, где найти хорошую информацию и прогнозы, вы сможете принять качественные решения по маркетингу и продажам. Эти источники является неотъемлемой & # 39; емкой частью вашего исследования и анализа, поскольку вы закладывают основу для успешной маркетинговой деятельности.

Национальное бюро экономических исследований

Основано в 1920 году Национальное бюро экономических исследований является частным, некоммерческим, неправительственным исследованием организация, посвященная повышению понимания того, как работает экономика.

Статистический реферат Соединенных Штатов

Ищут или нет данные на биотопливе или банковском деле, иностранной торговли или иностранной помощи, или нет? машины или бары, лучшего магазина статистики нет … сто двадцать восьмой издание содержит более 1400 таблиц социальных, политических и экономических фактов о нашем государстве и мире. Среди тем, которые рассматриваются в 49 новых таблицах этого издания, — это религиозный состав населения нашего народа, остеопатическая врачей, потребление интернет-новостей, расходы на рекреацию, д & # 39; связанные с природой, и женщин в парламентах по всему миру. Хотя акцент делается на статистике на национальном уровне, в некоторых таблицах содержатся данные о государственных и даже городские и мегаполисы.

Министерство торговли США — Администрация по вопросам экономики и статистики

Администрация по экономике и статистики (ESA) это бюро Министерства торговли США, где экономические и социальные изменения характеризуются, понимаются и объясняются.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC выпускает квартальные отчеты по нескольким темам, включая финансовые отчеты и оборотные средства компаний, которые могут быть на вашем сайте. ESA предоставляет широкие и целевые экономические данные, анализы и прогнозы для использования правительственными учреждениями, предприятиями. разведывательный список

Conference Board

Конференционная совет действует как глобальная независимая членская организация, работающая в интересах общества. Он публикует информацию и анализ, делает экономические прогнозы и оценивает тенденции и способствует обучению, создавая динамические сообщества, представляющие интерес, что о & # 39; объединяет старших руководителей со всего мира.

Survey of Buying Power

Опубликовано ежегодно Sales & Marketing Журнал "Управление" — 2008 год, посвященный опросу "Покупка электроэнергии", — это динамичный инструмент исследования, содержит большое демографическую информацию о потребителях, данные о покупке, статистику, рейтинги и прогнозы для каждого медиа-рынка в США.

Marketing Economic Guide

] Опубликован ежегодно в журнале Sales & Marketing Management, издания 2008 Опрос Покупатель Мощности является динамичным инструментом исследования, который содержит большое демографическую информацию о потребителе, данные о покупке, статистику, рейтинги и прогнозы для каждого медиа рынка в США. [19659002] Торгово-промышленные палаты

Торговая палата США является мировой Федеральная федерация бизнеса, которая представляет более 3 миллионов предприятий всех размеров, секторов и регионов. Она включает в себя сотни об & # 39; объединений, тысячи местных палат и 111 Американских торговых палат в 99 странах. Палата публикует статьи, информационные бюллетени и годовые перспективы бизнеса.

Национальная ассоциация производителей

Миссия NAM заключается в том, чтобы выступать от имени своих членов для повышения конкурентоспособности производителей путем формирования законодательной и нормативной среды, благоприятной для экономики США. рост и усиление понимания политики, средств массовой информации и широкой общественности относительно важной роли производства в экономике и национальной безопасности Америки сегодня и в будущем. NAM публикует статьи и торговые данные для всех п & # 39; пятидесяти штатов.

Newsplates of Kiplinger

За восемь десятилетий организация "Киплингер" вела свой путь к личным финансам и бизнес-прогнозирования. Информационный бюллетень "Киплингер" был одним из первых успешных информационных бюллетеней США, и он продолжает быть лидером в преподавании масс по финансовым концепций и тенденций.

Держите эти источники и читать их информационные бюллетени, подкасты и статьи. Они дадут понять, где и когда вы должны сосредоточить усилия, чтобы помочь вам увеличить прибыль и максимизировать прибыль.

[ad_2]