Главная » консалтинг отзывы » ERP — The Next Big Thing in IT

ERP — The Next Big Thing in IT

[ad_1]

Что такое ERP?

С экономикой мира, демонстрирует признаки восстановления, оптимизм начинает распространяться среди претендентов на автомобиль & # 39; интерьера. Люди из всех слоев общества ищут путь к кар & # 39; еры, которая может перерасти в доход, который утверждает рецессию. Эксперты по информационным технологиям говорят, что ERP (Enterpriseprize Resource Planning) со всеми своими современными перспективными разработками — это следующая большая вещь, которая будет комментировать мир.

ERP — это способ интегрировать данные и процессы организации в одну систему, которая имеет много компонентов, включая аппаратное и программное обеспечение. Сегодня системы ERP способны охватывать широкий спектр функций, таких как человеческие ресурсы, управление цепочками поставок, управление взаимоотношениями с клиентами, финансовые показатели, функции изготовления и функции управления складом, а также интегрировать их в единую базу данных. Иными словами, ERP — это широкий зонт, под которым может быть исправлен широкий спектр функций.

Как работает ERP

ERP — это комплексный подход. Если компании устанавливают должное программное обеспечение с полноценной оптимизацией, это может иметь огромное окупаемость. Простое заказ клиента, как правило, принимает бумажную путешествие часто набирает силу и повторяется в различных отделах на своем пути. Чаще всего это страдает от задержек. В других случаях шансы потерять заказ или получать ошибки. В определенный момент времени, поскольку отсутствие интеграции между различными подразделениями, никто в компании не сможет самом деле получить текущий статус заказа. Вам нужно будет сделать несколько звонков или трансферов между ведомствами, чтобы захватить эмбарго. Единственная унифицированная программная программа в системе ERP эффективно прекращает это эмбарго, и вы в разделе финансов можете легко получить доступ к данным на складе, чтобы узнать, был заказ отправлен. Это своего рода предложения INTEGRATION ERP.

Внедрение системы ERP

Поскольку системы ERP является чрезвычайно широкими и очень сложными, желательно много планирования и достаточного времени для реализации. Существует три вида профессиональных услуг, предоставляемых при внедрении системы ERP, а именно Консалтинг, Настройка и Поддержка.

Консалтинговые услуги

Они несут ответственность за начальные этапы внедрения ERP, чтобы сделать организацию жить с помощью своей новой системы с подготовкой продуктов, рабочим процессом и т.д., с целью расширения использования ERP в разных отделах.

Услуги настройки

Они работают, создавая индивидуальные интерфейсы некоторых потребностей, которые должны быть построены или настроены для организации.

Службы поддержки

Эта функция часто поставляется в домашних условиях с помощью членов отдела информационных технологий или может предоставляться специалистом внешней консалтинговой и служебной компании. Поддержки направлены на постоянное совершенствование основных бизнес-процессов — все это одновременно использует существующие решения и обеспечивает руководство, необходимое для того, чтобы стать лучшим бизнес-процессом:

[ad_2]