Главная » финансы мира » Финансовая распространения — опасность демо-счета

Финансовая распространения — опасность демо-счета

[ad_1]

Каждый, кто начинает торговлю финансовыми спредами, обычно рекомендуется начинать с торговли бумагой. Здесь вы используете против денег, чтобы разместить свои торгов, а не трудом заработанные деньги. Почти каждая финансовая торговая компания позволит вам открыть демо-счет и торговать с предметом денег. В целом, это отличная идея, ведь вы можете безопасно разместить свои торговые операции, зная, что если все будет плохо, вы не потеряете никаких дел & # 39; деньги Не менее, конечно, любые успешные профессии, которые вы зарабатываете, зарабатывают вы & # 39; деньги Тем не менее, если вы в состоянии сказать, увеличите счет на 100 000 на 150 000 за короткий промежуток времени, это даст вам доверие к иммунитета.

Однако я могу сказать вам из личного опыта, что такой успех не гарантирует вам успехов в реальном мире торговли финансовыми разнообразием. И причина этого, на мой взгляд, может быть возложена на один фактор, чрезвычайно важно, и это — "эмоция".

Риск 100, 200 или больше каждую торговлю, которую вы размещаете на демо-счете, является простой. Вы разместите свою торговлю, а затем позвольте рынка продолжить работу. Вы применяете свою стратегию изменения и получаете прибыль или убытки. Здесь нет абсолютно никаких эмоций. Передача этого в настоящее торговое среду и абсолютно никакого сравнения. Вдруг эмоции приходят, чтобы играть. Вы будете торговать реальными деньгами, и в результате будет чувствовать все эмоции, которые идут с ним. Вы почувствуете страх потерять свои деньги в потере и жадности, что хотят больше в выигрыше торговли.

Таким образом, при использовании демонстрационного счета это хорошая идея для тестирования ваших стратегий, пожалуйста, не представляю, что на один момент он будет таким же в реальном мире торговли финансовыми спредами.

[ad_2]