Главная » финансы мира » Финансовый горе мне

Финансовый горе мне

[ad_1]

В идеале, входящей, все не нужно выходить кредиторам. К сожалению, большинство из нас знают, это одна из наших лучших мечтаний. Иногда мы находим, что все наши мечты полностью разрушены. Вы готовы?

-то время я жил идеальной жизнью. У меня была отличная оплачиваемая работа. Кто должен был беспокоиться о финансах или бюджеты? Ха! Не я. На самом деле я никогда не обращал много внимания на ценовые метки. Я просто знал, что хочу это, поэтому я купил его. У меня были деньги в банке, хорошая машина и разбухающая стройная квартира.

Но, в один миг, жизнь моей мечты превратилась в кошмар, и я был абсолютно неподготовленный. Это было очень страшно и запугивания, чтобы понять, что я должен сделать что-то резкое. Итак, я должен был научиться быстро, быстро и спеша, как сократить мои долги и бюджет мои деньги, или я буквально вышел на улицу.

Проблемы со здоровьем & # 39; ям заставили меня отказаться от своей замечательной работы и любой роскоши, которая шла с ней. Мои сбережения сократились, и я ушел из богатства в лохмотья быстрее, чем смазанный молнии. Грусть всего этого, что думают моя семья & # 39; я и друзья? Ой бедный меня Что я когда-либо делал, чтобы заслужить это? Это так несправедливо!

Оказывается, я был своим худшим врагом. Моя семья & # 39; я все еще любит и поддерживает меня, а мои друзья все еще являются моими друзьями. Как только я перестала жалюватися о себе, я отказался от того, что это так, как это произошло, ничто в мире не собиралось это изменить, и я лучше научился жить с этим. Не поймите меня, это займет некоторое время, чтобы дойти до этого пункта, но дело в том, что я там, и я не упал с лица земли. Я по-прежнему наслаждаюсь жизнью, мое заболевание не является терминалом, я просто в ущерб бюджету. Поразить жаловаться.

Звук знакомый? Ты видишь моих друзей, ты не один. Надеемся, вы примете этот факт раньше, чем я; у вас абсолютно ничего не обвиняют. Многие, многие семьи находятся в одной лодке. Итак, давай, положи на свои спасательные жилеты и пусть строку, строка, строка!

Если вы потеряли работу, то, конечно, является безработица. И в зависимости от ваших обстоятельств, существуют государственные и уездные учреждения, которые предлагают дополнительные преимущества, особенно если у вас есть дети. Вам будет выгодно изучить возможности. Вы можете получить помощь, например: размещение работы, временная финансовая помощь, здравоохранение & # 39; я, пищевые марки, банки одежды, убежище и транспорт.

Возможно, вы тратили больше, чем вы делаете, и вы окажетесь в серьезном финансовом положении. Позвольте мне поделиться с вами тем, как вы сможете достичь определенной финансовой стабильности.

Очевидно, вам нужно создать план расходов или бюджет. Но на данном этапе это будет неинтересным, если вы грабите Петра, чтобы заплатить Павлу.

Прежде всего вам нужно уменьшить свой долг и установить способы экономить деньги. Когда вы будете вовремя потратить свои расходы, создайте жизнеспособный бюджет. Вы должны дисциплинировать себя, чтобы следовать этому, или вы окажетесь без этой жизненной куртки, и не будет лодки, чтобы занять, строка, строка.

Вам нужно выполнить два действия. Найдите дополнительные денежные средства и уменьшайте свои долги. Вот несколько советов, которые помогут вам достичь обоих. В то же время, вы будете устанавливать землю для вашего нового бюджета.

Способы получения наличных:

o Продажа гаража или двора. Я был удивлен тем объемам денег, которые я упустил.

o Возможно, вы захотите искать вторую работу. Я знаю, я знаю. Которая юккиська идея. Но посмотрите на яркую сторону, это только до окончания кризиса.

o Продай такую ​​дополнительную машину.

Пути снижения ваших расходов:

o рефинансировать свой дом по более низкой ставке, чтобы уменьшить размер вашего платежа по ипотеке. Но сделайте это сейчас, поскольку слово на улице заключается в том, что ФРС снова повысит процентную ставку!

o Увеличьте свой страховой взнос. Затем покукуйте на лучшие цены для своих домовладельцев, авто, страхование жизни и здоровья & # 39; я.

o Не бросайте еду и готовьте обеды дома.

o Начните принимать обед, чтобы работать, а не покупать.

o Магазин с бакалейным списком и придерживаться его. Сделайте свой список с помощью своей продуктовой открытки и готовьте пищу на основе специальных предложений. Воспользуйтесь преимуществами покупки, получите одно бесплатное предложение. Будьте старательны и не покупайте то, что вам на самом деле не нужно. Используйте купоны — большинство магазинов предлагают двойную стоимость. Покупайте бренды магазинов. Эй, не дрожат головой. Я спасаю много таким образом! Если я, раз в то время маленькая принцесса сможет это сделать, поэтому сможет ты.

o Отмените свои члены и подписки на журналы. Вместо того, чтобы идти в тренажерный зал, прогулки, тренировки дома. Поезжайте в вашу местную библиотеку для журналов, газет и книг.

o остаться на месте, а не выходить на развлечения; Сверните хорошую книгу из библиотеки и снимите фильмы вместо того, чтобы выходить в кинотеатр. Поезжайте на экскурсию в местные музеи и свободные места.

o Отмените этот мобильный телефон или уменьшите свой ежемесячный счет, снизив максимальные часа до минимума и используйте свой мобильный телефон в чрезвычайной ситуации.

o Станьте настоящим, это ваше. Делайте свой ремонт дома и меняйте собственное масло на своих автомобилях. Посетите вашу местную библиотеку для "как" книг.

o Посмотрите на свои коммунальные услуги. У вас есть течение воды? Снизьте термостат на несколько градусов и спросите, имеет ли ваш электрический и газовый компания план бюджета.

o Магазин в продажах гаража, экономных магазинов, блошиных рынков и просмотра объявлений.

o Магазин в вашем долларовом магазине для уборки изделий, бумажных изделий и туалетных принадлежностей. О, теперь, пожалуйста, мои посуду и одежду не знают разницы, а мои зубы и волосы еще не выпали.

Существует так много других способов уменьшить ваши расходы. Просто выполните свой здравый смысл.

Большинство проблем, & # 39; связанных с тем, эт & # 39; связанные с выбором образа жизни. Прежде чем покупать что-то, спросите себя, действительно ли это нужно.

Установить реалистичный бюджет и сделать эти жертвы жить в пределах ваших ограничений. Для меня душевный покой стоит гораздо меньше, чем тот новый автомобиль, о котором я мечтаю о владении. Кто знает завтра, я мог бы встретиться с господином правым или городом вниз правой гнусным богатым * * *

[ad_2]