Главная » финансы мира » Финансовый путеводитель для покупки нового автомобиля

Финансовый путеводитель для покупки нового автомобиля

[ad_1]

Итак, пора покупать новую машину. Автосалоны будут благодарить вас за ваш патронат. Однако, прежде чем вы отправитесь в дилерский центр, вам нужно будет рассмотреть несколько факторов, которые повлияют на ваше решение о покупке. Покупая новую машину не так, как купить новую рубашку или пару брюк. Трудно вернуть машину, если она не соответствует вашим желаниям и потребностям, когда она будет приобретена. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать наиболее надежный выбор покупки.

Определите свои нужды. Больше всего вопрос, который вам с тобой стоит в вашем автоматизированном квесте — это соответствие вашим потребностям. В то время как новый GT-R или 2010 Camaro может быть обращен (кто не любит чистую, грубую силу?), Это не может быть правильным выбором для вас. Вы собираетесь перевезти семью с собой? У вас есть длительные переезды? Ответы на эти и другие вопросы будут иметь огромное влияние на автомобиль, который вы абсолютно покупаете.

Памятник & # 39; Помните, что приобретение автомобиля, который соответствует вашим потребностям, поможет вам максимально использовать ваше удовольствие и удобство. Например, если вы долго едете к месту жительства, вы можете гибридный транспортное средство. Это может помочь вам достичь значительной экономии топлива. Если большая часть вашего вождения выполняется на шоссе (без препятствий на пути к пик), вы можете воспользоваться широким выбором возможностей.

Определите свой бюджет — возможно, самым важным фактором в вашем варианте приобретения является то, сколько вы хотите (или можете) потратить. Хотя большинство людей хотели бы просто выбрать нужную машину, не беспокоясь о доступности, это редко бывает. Вам нужно найти автомобиль, который соответствует вашему бюджету. Это означает, что вам придется планировать, сколько вы можете позволить себе делать за ежемесячные платежи. Для этого вам нужно будет определить, сколько денег вы ежемесячно.

Чтобы сделать точный бюджет, сначала необходимо взять все необходимые элементы, такие как счета по кредитным картам, электрический счет, плату за ипотеку и тому подобное. Когда эти суммы будут изъяты из вашего ежемесячного дохода, отнимите среднемесячную стоимость продуктов, расчетное потребление топлива и другие случайные расходы.

Теперь удалите дополнительную сумму для чрезвычайных средств. То, что вы оставите, — это то, что вы можете позволить себе платить за автомобиль ежемесячно. Если вы вносите оплату за автомобиль, оцените, сколько новой машины добавит к платежа. Памятник & # 39; Помните, что если вы надлежащую сумму на текущем автомобиле, эта сумма будет просто возвращена на новый кредит, увеличив ваши платежи.

Финансирование — большинство потребителей должны будет финансировать свои транспортные средства. Очень мало кто может платить за машину прямо во время покупки. Это означает, что вам придется исследовать кредитные компании. Вы можете сделать это легко в Интернете и получить точное представление о текущих процентные ставки, а также о том, что вы можете ожидать от ваших ежемесячных платежей. Вы также можете использовать внутреннее финансирование в дилерских центрах, хотя исследования все еще нужны к вашему решению приобрести новый автомобиль.

[ad_2]