Главная » финансы мира » Хорошо и плохо о аккредитивы

Хорошо и плохо о аккредитивы

[ad_1]

Здесь мы покажем вам некоторые преимущества, недостатки и риски аккредитивов (LC)

. LC предоставляет определенные гарантии для бизнеса при работе с финансовыми учреждениями, другие документы не смогут сделать. Особенно когда речь идет об экспорте товаров.

Благодаря использованию LC, бизнес, скорее всего, сохранит те же обменные курсы при транзакций, независимо от изменений, внесенных странами в их договоры. Органы местного самоуправления не заинтересованы в том, чтобы показать миру, что аккредитивы являются недействительными, поскольку в стране произошли изменения в валюте.

безотзывный аккредитив позволяет экспортерам легко найти источники финансирования своего экспорта.

Экспортер узнает, что заказ, поддержанное безотзывным аккредитивом, облегчит получение финансирования для дома перед экспортом.

Основное преимущество ГП для импортера заключается в том, что этот фонд не должен платить, пока документы не поступят в порт или местный аэропорт, и пока они не удовлетворяют все условия кредита.

Некоторые из недостатков ЖК:

ЖК также имеет свои риски:

Существует определенный риск того, что LC может только ум & # 39; якшиты, но не предотвратить.

Влияние движений на обменный курс: Колебания валютных курсов могут повлиять на спрос продукта иностранной компании, когда валюта укрепляет национальный продукт, номинированный в этой валюте, для иностранных покупателей становится дороже, что может привести к уменьшению спроса и, следовательно, снижение поступлений наличности.

Влияние иностранных экономик: когда многонациональные предприятия, поступают на внешние рынки для продажи товара, зависят от экономических условий на этих рынках, поэтому денежные потоки подлежат экономическим условиям за рубежом.

Влияние политического риска: когда многонациональные корпорации создают дочерние предприятия в других странах, они подвергаются политическому риску, представляющих политические действия правительства принимающей страны или общественности, влияющих на денежные потоки транснациональных корпораций. Аккредитивы имеют преимущества, недостатки и риски. Мы будем называть их LC через этот документ.

[ad_2]