Главная » консалтинг отзывы » Импорт Сумки и Багаж

Импорт Сумки и Багаж

[ad_1]

Импорт сумок и багажа стало большим бизнесом, но перед тем, как создать такой бизнес, нужно знать, что нужно знать.

  • Копии дизайнеров — эти продукты являются незаконными, и вы, возможно, потеряете свои сумки на таможне, налагается штраф и, возможно, испытывает нарушение авторского права от владельца дизайна.
  • Сумки, такие как соломенной & # 39; деревянные корзины и трости кошельки, подлежат сухом карантина
  • Кожаные сумки не обязательно & # 39; обязательно должны быть подвергнуты карантину, но могут быть проверены, чтобы увидеть, что кожа правильно обработана, а не из вымирающих видов
  • Багаж для детей — должен отвечать австралийским стандартам по сумку и ее компонентов.
  • Сумки и багаж могут быть загруженными крупными об & # 39; объектами, что повлияет на вашу общую стоимость. 19659003] Существуют четкие требования к маркировке мешков, изготовленных из кожи и искусственной кожи. Наклейки должны включать страну происхождения и настоящий описание мешков.

Это была некоторая информация о предупреждении. Теперь о том, что ты можешь сделать?

Почему бы не создать собственный ассортимент мешков или багажа? Вы можете создать персонализированную ткань с использованием определенных цветов. Вы можете назвать его логотипом. Вы можете выбрать производителя и провести мониторинг процесса на этом пути. Сумки начинаются только с 1 доллара

Моим любимым является вечерние сумки — элегантные и изысканные, яркие и веселые. Почему бы не создать диапазон подписей? Источник ткани и фурнитуры и создайте свою собственную линию.

Пакеты PU не имеют никаких обязанности & # 39; связей, поэтому вы можете пойти дикие здесь и искать стильные сумки или тотализатор. Сопровождается ростом рынка синтетических сумок и кошельков, которые выглядят как кожа или крокодиловая кожа.

Сумки Enviro популярные специально для рекламных продуктов. Есть разные веса, чтобы вы могли создавать сумки для школы или магазинов или даже как рюкзаки. Вы ограничиваетесь только вашим воображением.

Преимущества импортирования бесконечны, поэтому нужно потратить время, чтобы подумать над всеми возможностями, собственным дизайнерским ассортиментом багажа, детским дизайнерским багажом — там не много конкурентов. Кошельки, кошельки, сумки, никто не делает ничего интересного в этой области на протяжении многих лет. Просто подумайте о веселье, которую вы могли бы иметь с собственными творениями.

Отказ от ответственности

1. Содержание этого документа не представляет предоставления каких-либо юридических заявлений или гарантий. Несмотря на меры предосторожности при подготовке информации, содержащейся на этом документе, эта информация не может полагаться, и компания Jolt Consulting Pty Ltd отказывается от любых представлений и гарантий, включая, но не ограничиваясь ими, гарантии качества и точности информация о любых Какую природу и гарантии пригодности для определенной цели.

2. Ни Jolt Consulting Pty Ltd, ни любой из его директоров или представителей не несут ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, специальные или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате каких-либо ложных сведений, небрежности, недопущения информации или неполной информации, вызванной или полученными в результате какой-либо зависимости от содержания этого документа.

[ad_2]