Главная » финансы мира » Инвестирование в золото — музыкальное золото

Инвестирование в золото — музыкальное золото

[ad_1]

Инвестирование в золото — это больше, чем современная прихоть, когда дело доходит до надежного способа увеличения ваших денег. В конце концов, это ничего не называют "Золотым стандартом". В музыкальной индустрии золотой стандарт является авторским правом. Качественные авторские права так же хорошо, как инвестирование в золото. Всемирно известные и вечно знакомые авторские права известны как «стандарты» в развлекательном бизнесе. Владельцы этих авторских прав издателями музыки. Эти издатели отличаются по размеру мощной японской компании Sony / ATV / Tree Music, к музыке Mid-Size Still Workin & # 39; Музыка (принадлежащей Барби Орбисон, вдове Роя Орбисона), до подхода, предложенного Эн Уилсон Муром Группа (один работник и хиты Брэда Пейсли и больших христианских художников).

Возможно, наиболее привлекательным аспектом инвестирования в авторском праве является разнообразие доходов (радиове воздуха, телевизионное и киносъемка, концертные представления, видеоигры и реклама), которые можно рассматривать вместе как "музыкальные взаимные фонды". При добавлении минимизированного риска для стабильных денежных потоков от инфляции, которые предлагают права на публикацию музыки, авторское право является жизнеспособной инвестиционной альтернативой. Инвестирование в издательскую деятельность может быть более выгодным, чем инвестировать в золото, и гораздо приятнее.

На рынке бутиков есть пространство для издательских компаний среднего размера, чтобы начать бизнес и изготовить прибыльные акции. Важнейшими игроками являются крупнейшие издатели Sony / ATV / Tree, Universal, EMI, Warner-Chappell, а также восстановительный менеджмент прав BMG. Некоторые средние компании стремятся расти, покупая меньше каталоги. Совсем недавно Chrysalis покупал S1 Songs, а затем был поглощен BMG. Этот природный цикл создал пространство для начинающих компаний. Этот цикл также указывает на будущее, что позволит каталогизировать товар как желаемый товар в ближайшие годы.

В то время как публикация является непревзойденным игроком "за кулисами" в другом сексуальном развлекательном бизнесе, производительность дохода (заработанная преимущественно от радио эфирного воспроизведения) возрастает. Хитовые синглы за последние 2 года платили юг 600000 долларов США за долю издателя. Если рассматривать его как терминальный актив, даже небольшие издатели с жизнеспособными хитами могут получить несколько миллионов долларов от крупных компаний.

Даже самые опытные инвесторы не понимают, как работает эта часть индустрии развлечений, и как инвестиции в авторские права (песни) могут быть не только прибыльными, но и постоянно выгодными. Действительно, как инвестировать в золото.

Как и в любом бизнесе, когда речь идет об инвестировании, самым важным решением является выбор правильных партнеров или агентов. С корпоративным сокращением, консолидацией и меньше компаниями, продающими более, есть несколько талантливых и опытных ветеранов бизнеса для музыки, чтобы управлять новыми предприятиями.

Если вы заинтересованы в инвестировании в золото ….. инвестируя в музыкальное золото ….. н & # 39; Свяжитесь с Дэн Трумэном по адресу dantruman@gmail.com

[ad_2]