Главная » консалтинг отзывы » Как нанять консультанта по планированию бизнеса

Как нанять консультанта по планированию бизнеса

[ad_1]

Есть определенные вещи, которые следует учитывать, прежде чем нанимать консультанта по бизнес-планированию: Ниже приведены некоторые из самых важных вещей, которые следует учитывать при найме консультанта:

Вы должны иметь договорное соглашение. Консалтинговая соглашение определяет параметры взаимоотношений, определяет услуги, подлежащие выполнению, и определяет временные рамки выполнения работ. Обе стороны должны подписать соглашение.

Вы должны проверить фон консультанта. Навыки и умения консультантов широко различаются. Вы должны провести надлежащую проверку и проверить ссылку, чтобы помочь вам определить, есть ли консультант правильным для вашего бизнеса.

Убедитесь, что никто в домашних условиях не может выполнить эту работу. Компании часто не учитывают разные навыки своих сотрудников, прежде чем нанимать консультанта. Потратьте время, чтобы просмотреть резюме вашего персонала, прежде чем тратить больше денег, чем нужно, чтобы нанять консультанта.

Не забудьте проверить компенсационную шкалу. Проверьте уровень расходов в отрасли и выполните некоторые исследования, чтобы узнать стоимость услуг, которые вам нужны, перед переплачкою консультанта.

Оплата расходов должна быть изложена в консалтинговой сделке. Консультант ожидает, что его или ее расходы покрываются, и об этом следует обговорить заранее и описать в консалтинговой сделке, чтобы они не стали сюрпризом, когда они с & # 39; являются в счете-фактуре.

Убедитесь, что консультант доступен по необходимым сроком. Убедитесь, что консультант может работать над вашим проектом расписания. Если консультант принимает вашу работу, но не может начать работу в течение трех недель, вы должны знать это заранее, чтобы убедиться, что ваши сроки будут выполнены.

Проведите тщательное интервью & # 39; й для найма. Возьмите процесс интервью & # 39; ю очень серьезно с консультантами так же, как и в будущих сотрудников. Консультант, вы нанимаете, будут привлечены к будущему вашего бизнеса, и обязанности & # 39; обязательно провести полное интервью & # 39; ю.

Консультант подписывает письмо конфиденциальности. Консультанты — это бесплатные агенты, и вы должны иметь в виду, что они могут работать на ваш конкурс после завершения вашего проекта. Поэтому вы должны иметь подписанное письмо конфиденциальности от консультанта для защиты ваших коммерческих секретов и конфиденциальной информации.

Ясно опишите проект. Будьте уверены, что консультант и вы не находитесь на той же странице с самого начала, чтобы избежать недоразумений и осложнений позже.

Пригласите консультанта для вашего персонала. Вашим работникам нужно начинать знать, кто этот человек, и почему они спрашивают о файлах или спрашивают об определенных проекты. Внесите консультанта своим постоянным работникам, особенно тем, с кем он или она будут работать.

Консультант должен иметь маркетинговые и финансовые навыки и опыт. Они должны понимать американский промышленный и деловой климат. Они должны понимать вашу компанию и отрасль. Они должны знать, кто является вашими конкурентами и как они занимаются бизнесом. Будьте уверены, что консультант покажет вам исследования, которое они сделали при подготовке вашего бизнес-плана.

Консультант должен сделать больше, чем просто написать бизнес-план. Бизнес-план должен отражать тщательно продуманную бизнес-стратегию роста и прибыльности. Консультант вашего бизнес-плана должен работать с вами для разработки и совершенствования бизнес-стратегии. Консультант должен несколько раз встречаться с вами, чтобы научиться, продумать и обсуждать маркетинговые, финансовые и операционные стратегии.

Прежде чем нанимать консультанта, выполните свои исследования и ознакомьтесь с работой, которую провел консультант в прошлом. Убедитесь, что консультант имеет академические указания и опыт, необходимый для выполнения всеобъемлющего бизнес-плана. Убедитесь, что консультант знает, как подготовить бизнес-план, который будет отвечать вашим потребностям, независимо от того, нужно ли привлекать капитал, подать заявку на получение коммерческих кредитов, отвечать требованиям IRS поддерживать запросы на получение грантов.

Jo Ann Joy, Esq., MBA, CEO
Будущее вашего бизнеса начинается здесь!

Вы можете н & # 39; Связаться с Джо Энн по телефону (602) 663-7007, факсу по телефону (602) 324-7582, по электронной почте joannjoy @ Indigo Business Solutions.net а также по почте 2313 East Ocotillo Rd., Phoenix, AZ 85016. У меня есть много опубликованных статей, и я пошлю любые Статья вам бесплатно. Большинство консультаций являются бесплатными.

Для получения информации о других важных юридические, налоговые и коммерческие темы, бесплатные копии статей или электронные книги, посетите наш веб-сайт по адресу u> www.IndigoBusinessSolutions.net. Copyright 2006 Все права защищены. Indigo Business Solutions — зарегистрированная торговая марка.

[ad_2]