Главная » консалтинг отзывы » Как написать предложение гранта

Как написать предложение гранта

[ad_1]

Неприбыльные организации имеют возможность привлекать средства за счет финансирования и грантов. Фандрайзинг причисляет много областей, в которых некоммерческие организации могут получать деньги. Мы знакомы со многими из них: испечь продажа, мыть машины, продавать различные предметы, и список продолжается. С другой стороны, представление грантов является сложным, и не все могут правильно писать грант. Если у вас есть способность писать хорошо, то иногда писал гранты будет для вас потенциальным источником доходов. Многие некоммерческие не могут позволить себе иметь грант писателя на персонал, поэтому они нанимают независимых писателей. Грантовые предложения является неотъемлемой & # 39; емкой частью процесса написания грантов. Следующие пункты представляют собой компоненты предложения гранта.

1. Сопроводительное письмо
Вы хотите, чтобы это письмо, которое является первой частью вашего предложения для отправки важное сообщение вашим читателям. Однако сопроводительное письмо является последним, но, возможно, одной из важнейших частей вашего предложения. В письме следует кратко указать, каким образом ваше предложение спрашивает, и воедино суть вашей программы. Письмо должно быть адресовано конкретному лицу.

2. Резюме
Исполнительная резюме — вторая часть вашего предложения. Это помогает концессии понять на первый взгляд то, что вы ищете. Итог не должен превышать одной страницы. Обязанности & # 39; обязательно коснитесь основных моментов вашего предложения, но не прибегните к деталям.

3. Нужна заявление
Это ключ к вашему предложению. Вы должны убедить своего читателя, что то, что вы предлагаете, является важным для них так же, как и для вашей организации. Предположим, что ваш читатель не знает много о проблеме или теме. Объясните, почему это важно и какие исследования вы выполняли, чтобы узнать о решении.

Нужна заявление должно содержать истории и данные, а также отвечать интересам поставщика. Цель состоит в том, чтобы убедить спонсора в том, что этот проект решает важный вопрос, и предоставитель должен быть заинтересован в его поддержке.

4. Цели и задачи
В этом разделе описано, как ваша организация решит проблему, с которой сталкивается, или как она достигнет своих целей. Вы должны включать конкретные сведения о результатах, которые вы ожидаете.

5. Методы, стратегии или разработка программ
В этом разделе вы указываете, где именно вы перейдете в пользу поставщика точно, как вы достигнете цели и задачи, которые вы указали ранее. Вам может понадобиться предоставить логическую модель в этом разделе. Сделайте этот раздел очень подробным и логичным. Включите временную шкалу и укажите, кто будет делать что-то и когда.

В этом разделе, где организация конкретно указывает, как она достигнет поставленных целей и задач. Рассмотрим возможность создания логической модели в этом разделе. Будьте уверены, что вы подробно и логично. Включите временную шкалу и состояние, которые будут выполнять задачи и как они будут направлены.

6. Раздел оценивания
В разделе оценки вы должны предоставить информацию о том, как выполняются цели и задачи программы, а то и почему нет. Финансисты хотят обновлять, чтобы обеспечить, что их фонды действительно полезны. Решите, как оценивать влияние вашего проекта. Обязанности & # 39; обязательно укажите информацию о типах оценок, используемых типы отчетов будет создан и как часто. Если для этой отчетности эт & # 39; связана цена, то обязанности & # 39; обязательно укажите эту сумму в бюджете.

7. Другое финансирования или устойчивое развитие
Если у вас есть другие источники финансирования, которые внесли определенные суммы, обязательно & # 39; обязательно укажите эту информацию. Он должен быть включен в бюджет как позиция. Не забудьте включить денежные средства и другие активы в натуральной форме.

Какая графика для проекта? Имеет ли он конкретный срок или продолжаться несколько лет. Эта информация должна быть предоставлена ​​вашим грантодателям.

8. Организационная информация

Предоставьте детальное, но не долгосрочное опрос того, кто является работниками организации. Это важно для спонсоров. Конкретный профиль или профессия имеет каждый член совета?

После того, как вы предоставили эту информацию, обязательно & # 39; обязательно укажите короткую историю организации, включая ее миссию, население, она обслуживает, и любой рекорд в достижении миссии. Опишите все программы, которые сейчас работают. Это важно включить, даже если раньше вы получили средства от этого грантодателя.

9. Бюджет
Обязанность & # 39; обязательно укажите полный бюджет. Все грантодатели хотят знать, какие источники дохода организации, а также все расходы. Включают персонала, прямые затраты проекта, административные расходы, кредиты, кредиторская задолженность и прочие расходы, которые может иметь организация.

10. Дополнительные материалы
Финансисты, вероятно, хотят следующее:

• Письмо IRS о том, что ваша организация освобождена от уплаты налогов.
• Список ваших советов директоров и их полномочий.
• Финансовая отчетность в вашем последнем финансовом году.
• Бюджет на ваш текущий финансовый год.
• Бюджет на следующий финансовый год, если вы находитесь в течение нескольких месяцев этого нового года.

11. Настроено вместе
После того, как вы выполнили это предложение, сопоставьте весь пакет с сопроводительным письмом. Важно, чтобы сотрудник организации подписал сопроводительное письмо. Фантастический н & # 39; язувальни материал не нужен, но пакет должен быть четко набранным и свободным от ошибок. Обязанности & # 39; обязательно прочитайте и перечитайте. Попросите кого-то корректировать пакет для представления.

[ad_2]