Главная » консалтинг отзывы » Когда писать сопроводительное письмо

Когда писать сопроводительное письмо

[ad_1]

Сопроводительное сеанса, как правило, является важным компонентом целевого поиска работы. В целенаправленном поиске кандидата проводят время для исследования тех о & # 39 объектов, которые обеспечат наилучшее соответствие с точки зрения целей работы, места расположения, преимуществ и культуры работы.

Эффективным сопроводительным письмом является индивидуальный подход, который не только к открытию работы, но и к конкретной информации о самой компании. Простой способ исследовать о & # 39; объект — это просмотр своего сайта, уделяя особое внимание странице "О нас".

Каждое сопроводительное письма для кормления должно быть адресовано конкретному лицу. Если вы целью работать в детской онкологии, позвоните в больницу и найдите название менеджера по найму в этом отделе. Получение названия менеджера по найму может стать вызовом для многих профессий, это может быть не случайно для кандидатов медсестер из-за нехватки такого персонала на каждом функциональном уровне.

Сопроводительное письмо для кормления должно подчеркнуть, как ваш фон и опыт могут добавлять полезной для роли (и об & # 39 объекта). Подготовьте письмо, чтобы вы говорили о конкретных потребности этой должности, как это указано в описании должностных обязанности & # 39; связей. Как и в большинстве маркетинговых кампаний, поиск работы должно подчеркнуть преимущества и уметь сформулировать вашу уникальную стоимостную предложение (УПП).

Основной план сопроводительного письма для кормления такой:

• Форматирование стандартной деловой письмо: наименование наименование руководителя, название, о & # 39 объекта и адреса.

• Приветствие: адресовано конкретному человеку.

• Первый абзац: Отметьте позицию, на которую вы претендуете, и почему вы считаете, что вы отвечаете квалификации позиции.

• Конкретная информация, д & # 39; связана с вашим прошлым достижениям. Может быть в точечном формате. Где можно включить количественные результаты. Обсудите преимущества, которые вы приносите к роли.

• Третий параграф: спасибо менеджеру по найму на его рассмотрение и закрывает призыв к действию; например, предоставьте менеджерам по найму конкретное действие, чтобы взять и поддержать это, что вы будете делать, если вы не получите ответ.

Возможно, вам следует подумать, как создать основной шаблон для сопроводительного письма для кормления, а затем адаптировать его к конкретным возможностей, на которые вы обращаетесь.

[ad_2]