Главная » консалтинг отзывы » Оценка стоимости земли

Оценка стоимости земли

[ad_1]

важный аспект, который влияет на цену развития земли, — это предполагаемое использование этого ресурса. Очевидно, что на земле, на которой будет только несколько домов, построенных на нем, будет стоит рассмотреть меньше, чем аналогичный большой участок, на котором будет построено высотное офисное здание. Это, безусловно, является чрезвычайным примером, но это показывает, что очень важно рассмотреть то, что вам (как разработчик) будет разрешено строить.

Основная формула для определения стоимости / цены земли: [196459004] Стоимость земли = GDV — ( расходы на строительство + Необходим прибыль разработчика )

Первое значение для установления — это значение общей стоимости разработки (GDV). Это в основном ожидаемая стоимость завершенного проекта, если она продана или выпущена на открытый рынок. Заметьте, что это НЕ такое же, как прогнозируемая цена, которая намного спекулятивнише. GDV базируется на текущих значениях аналогичных свойств. Как только разработчик ознакомится с рынком недвижимости в определенной местности, сделать достаточно точно догадаться о GDV не сложно. Не забывайте включать будущие маркетинговые расходы на время, когда имущество готовы продать позволить.

Следующим аспектом формулы является установление ожидаемых расходов на строительство. Это очень распространенное подсчет, применив ставку на кв.м / метр до площади планируемого проекта развития. Так, например, если собственность планируется иметь внутреннюю площадь 2000 кв.м, а строительство — 150 фунтов в кв.м, общая стоимость строительства будет 2000 х 150 = 300 000 фунтов стерлингов. Этот расчет работает так же с любой другой валютой, а не только английскими фунтами. Это прекрасное искусство для нахождения темпов расходов на строительство, применяемые к проекту строительства; по сути, чем выше качество сборки, тем выше ставка на кв.м / метр. В Великобритании при определенных обстоятельствах можно будет вернуть налог на добавленную стоимость на затраты на строительство.

Затраты на строительство включать работу архитектора, руководителя проекта, консультанта по вопросам окружающей среды и / или инженера по строительству. В Великобритании это всегда подпадает под действие налога на добавленную стоимость. Как важнейшее правило, конечно атрибуты примерно 12% общих затрат на строительство в плату за профессионалы.

Необходим прибыль для разработчиков очень важно для того, чтобы продолжить предприятие. К сожалению, многие разработчики начинающих считают привилегия дополнительным бонусом. Фактическая стоимость прибыли может быть основана на 1 из 2 значений. Или процент затрат на строительство (как правило, около 20%) или как процент от общей частоты выбросов (часто около 15%).

Значение, которое производится при проведении расчета, должно быть абсолютным максимумом, который должен быть оплачен за землю, это включает оплату юридических услуг и налоги на имущество в н & # 39; связи с покупкой земли.

[ad_2]