Главная » финансы мира » Почему инвестиции в золото являются решающими

Почему инвестиции в золото являются решающими

[ad_1]

Инвестиции в золото станут единственным вложением в короткие сроки. Подождите только минуту, вы восклицает! Что в мире ты говоришь? Как инвестиции в золото могут быть единственными инвестициями? Это вообще не имеет смысла! Что ж, ответ на этот вопрос может показаться, что это не из этого мира, и это отчасти верно. Мир, как мы знаем, собирается изменить, и инвестиции в золото станут единственным вложением!

Американский доллар уничтожается правительством и Федеральной резервной системой. Политика, которую ФРС ввела, количественное ум & # 39; смягчения, обеспечит инфляцию в последующие годы и на многие годы. Золото станет бенефициаром этой ошибочной политики, и поэтому инвестиции в золото будут единственными инвестициями в течение следующих двух лет.

Золото — это настоящие деньги, реальное богатство. Причина того, что золото — это настоящее богатство, потому что он имеет ограниченную предложение, пользуется большим спросом, и это стоит много денег, чтобы вытащить его из земли. По сути это антифицийна валюта. Это прямо противоположно тому, что есть бумажные деньги. Fiat договоры печатаются для около ничего, и они могут быть расширены по прихоти. Правительства могут делать все, что угодно, с бумажными деньгами и передавать последствия для налогоплательщика, не называя это повышением налогов. Лучший обоих миров для раздутого расширения власти. Это еще одна причина, почему, в ближайшее время инвестиции в золото будут единственными инвестициями.

Сейчас настало время быть золотым, потому что доллары, которые вносятся в золото, вернутся в три раза. Физическое золото, монеты и золотые слитки является вашим защитным одеялом, который будет держать вас в тепле, когда там будет холодно. Инвестирование в акции золота позволяет использовать ваши деньги и идти на случай месяца, когда доллар действительно занимает ныряния!

Большинство людей никогда не хотят увидеть драматические изменения, которые находятся на горизонте, но, скорее, предпочитают жить в мире, это не может произойти здесь. Те, кто отправляется в мир золота, который инвестирует и продолжает курс, получат существенные награды в ближайшее время. В старые времена стандарт должен был обладать 10 процентов вашего портфеля из драгоценных металлов. Время изменилось, а более реалистичный процент составлял бы 50 процентов, если не больше. Всегда памяти & # 39; ятно, что тенденция является вашим другом, и сейчас тенденция меняется к инвестициям в золото!

[ad_2]