Главная » консалтинг отзывы » Понимание и управление эмоциями через гипноз

Понимание и управление эмоциями через гипноз

[ad_1]

Эмоции и чувства

Эмоции — сильные чувства любого рода, например гнев, счастье, грусть, страх или вина. Эмоция — это психическое состояние, которое возникает спонтанно, а не через сознательные усилия. Многие крупные классических философов, как Платон, Аристотель, Декарт и Гоббс, теоретизировали об эмоциях. Неудивительно, что философы и психологи, занимающиеся проблемами в 20 века, пренебрегали ими. Однако в последнее время эмоции снова стали центром различных интересов в философии, а также в других отраслях познавательной науки и в гипнотерапии. Особое эмоция может порождать чувства, которые воспринимают человек, что приводит к физиологическим изменениям, таких как учащение пульса, повышение температуры тела или изменение скорости дыхания.

Как эмоции влияют на нашу жизнь

Эмоции — это то, что побуждает людей определенным образом реагировать. Например, когда человек получает хорошие новости, ответ на это: "Вау! Жизнь замечательно!" И плохие новости могут вызвать отрицательный ответ: "Жизнь воняет!" Наш опыт жизни зависит от нашей интерпретации каждого события. Наша интерпретация каждого события полностью зависит от эмоций, которые мы присоединяем к событию. Как мы чувствуем о каждой ситуации, определяет наш опыт и нашу реакцию на событие. Человеческий взгляд на жизнь может меняться изо дня в день и от момента к моменту, в зависимости от того, как он интерпретирует событие или события в его жизни.

Понимание эмоций — ключ к их управлению

Наши эмоции влияют на наше мышление и отношение. Например, люди могут расстраиваться, когда дело идет неправильно, например, когда на работе есть мусор, когда дело не выполняется вовремя, когда они не могут удовлетворять сроки или когда они перегружены работой. Поскольку их эмоции ведут к несчастью, их отношение также колеблется в том же направлении вниз, становясь перед более негативными мыслями. Это вскоре начинает влиять на каждый аспект их жизни. Это показывает, насколько важно понимать наши эмоции и почему мы чувствуем особый путь. Чем больше мы понимаем наши эмоции, тем лучше мы будем стараться управлять ими, чтобы они не отрицательно повлияли на нашу производительность как в социальной, так и в деловой ситуации.

Альберт Швейцер (14 января 1875 по 4 сентября 1965), немецкий философ, врач, гуманитарный и богослов, который был удостоен Нобелевской премии мира в 1952 году, когда сказал: "Менеджеры и работодатели должны осознавать, что при принятии решений они находятся в состоянии, руководствуется разумом, но также частично эмоциями. "Итак, если мы не знаем наших эмоций и не понимаем, что их вызвало, они могут стать проблемой на нашем рабочем месте. Такие неприсоединения эмоции могут привести к разрушению, особенно для людей, работающих над высокими напряжениями, быстро развиваются работами, как судьи и служащие освобожденных, которые должны делать быстрые суждения людей. Поскольку они движутся от одного инцидента к другому без роскоши времени, чтобы сидеть и оценить свои эмоции, они, скорее всего, злоупотребляют эмоциональными состояниями.

Как Гипнотерапия и самогипноз могут помочь?

Способ получить постоянные изменения — это убедиться, что наши убеждения и решения остаются в подсознании. Если мы используем наш сознательный разум, чтобы решить, что делать, он редко работает, как наш глубокий сидячий эмоции, мысли и чувства остаются в нашем подсознании, поэтому использование гипноза работает как главным образом с подсознательным умом, когда мы понимаем, как эмоции влияют на нас подсознательно, и если мы научимся превращать наши умы так, чтобы мы стали г. Руда осознает наше эмоциональное состояние, то такой эмоциональный состояние не будет кровоточить в наших суждениях других или облачное наше восприятие. Изучение собственного гипноза также поможет нам визуализировать счастливы вещи, чтобы мы могли буквально чувствовать себя счастливыми, несмотря на неудачи.

Что такое гипноз?

Гипноз на самом деле измененным и повышенным состоянием сознания, который мы можем естественно ввести так, что для целей терапии полезные советы могут непосредственно предоставляться нашем подсознательном разума. Таким образом, гипноз является эффективным способом контакта с нашим внутренним (подсознательным) явлением, который является как резервуар непризнанного потенциала и знаний, так и нежелательным источником многих наших проблем.

Примеры изменений в сознании часто случаются, и большинство людей испытывает некоторые из них. Как дети, так и взрослые могут так поглощаться мечтой, что они теряют сознание того, что происходит вокруг них. Некоторые люди сознательно используют сумерки, чтобы отвлечь себя от определенных аспектов своего существования. Когда кто-то сосредотачивается на рабочем проекте, гиперфокусування, которое помогает выполнить работу, также может выключить шумы и другие отвлечения. Кто-то, кто поглощается в активности, может, когда деятельность закончится, нужно занять минуту, чтобы переориентироваться на внешний мир.

В отличие от опасений некоторых людей, никто не может быть загипнотизирован против своей воли, и даже когда он загипнотизирован, человек все равно может отклонить любые предложения. Таким образом, терапевтический гипноз является состоянием целенаправленного сотрудничества.

Как действительно работает гипноз?

Есть еще одна часть ума, которая отвергает любую новую информацию, если она не соответствует тому, что уже есть в подсознательном уме. Гипнотизме и гипнотераписты называют это критическим фактором. Это фактически защитный механизм, но если человек ошибочно верит в то, Критический фактор постарается защитить человека от всего, что пытается опровергнуть эту веру, так что единственный способ для гипноза работать, чтобы помочь клиенту сделать необходимые изменения чтобы обойти этот критический фактор.

В гипнозе, когда критический фактор касается, изменение может быть эффективно осуществлена ​​в подсознательном уме. Именно поэтому иногда гипноз определяется как обход критического фактора к созданию приемлемого избирательного мышления. Это означает, что когда человек проходит гипнотическую индукцию, это позволяет ума быть более восприимчивым, чем обычно, а затем позволить ума принимать те предложения, которые вам нравятся. Защитная часть подсознательного разума препятствует человеку принимать все, что ему не нравится. Именно поэтому важно, чтобы человек хотел сделать изменения для гипноза для успешной работы. Линия, я часто использую, часто "Если вы хотите это достаточно плохо, вы получите это!"

[ad_2]