Главная » финансы мира » "Кредитный кризис" — "Что всего"?

"Кредитный кризис" — "Что всего"?

[ad_1]

Экономика падает в рецессию, и правительство может сделать это только так. Итак, вам оставаться на плаву финансово.

Просматривая финансовые новостные сети и читая финансовые публикации в этот день, вы увидите, как много людей спрашивают, пойдет экономика США в рецессии.

Итак, где это так называемая рецессия?

Важно знать конкретное определение термина "рецессия". Рецессия очень просто — это снижение валового внутреннего продукта страны (ВВП) как минимум на два четверти. Это означает, что к тому времени, когда Санта наполнит наши чулки, мы узнаем, мы в рецессии или нет.

"Некоторым образом будущая рецессия является продуктом физического явления, известная как прецессия. Прецессия — это влияние тел на движение на другие тела, движущиеся или, более просто, эффект пульсаций, как когда вы бросаете камень в неизменный ставок и волны, выходящие из нее, совпадают "- Экономический эксперт р-н Роберт К

Всемирный эффект

Эта месть возникла из-за того, что люди с низкими доходами в США не способны платить за их дома Здесь гораздо больше задействованных на международном уровне, вот почему:

12 сентября 2007, в выпуске Business Week, Керри Капелл спросил вопрос: "Может любая страна больше подвергаться кредитному кризису, чем США?" Ответ: "Вы делаете ставку, и это место является Великобритания".

В отличие от многих союзных стран Америки, Великобритания разделяет многие финансовые практик Америки. Учитывая то, что дома втрое увеличились за последние десять лет, легкий кредит подпитывает экономический пожар. С дешевыми заемными деньгами английский потребитель вызвал бум в британской экономике; потребители несут ответственность за две трети британской экономики.

Сегодня Великобритания больше зависит от финансовых услуг, чем США. Так что же произойдет на международном уровне, если бы Великобритания и Соединенные Штаты выйдут в наследство? Это происходит за презентацией, особенно для рабочего класса.

Как богат, как когда-то

На самом деле не существует дефицита денег для рабочего класса, но достаточно денег, достаточной для того, чтобы задохнуться!

"ФРС сохранять низкие ставки, чтобы сохранить внутреннюю экономику. Это заставляет международную экономику сбросить доллар, не покупая наши облигации, — и рост цен (цены на нефть) сигнализирует о том, что потеря покупательной способности доллара, мир просто не хочет больше долларов, это эффект пульсации с 1971 года, когда доллар ушел из золотого стандарта ". — Экономический эксперт Р. Кийосаки

Как не быть кормиться просто повышать процентные ставки

Просто, международная экономика будет нас забивать. Если ФРС будет пытаться экономить курс доллара на международном уровне, повысив процентные ставки, это разрушает внутреннюю экономику.

Вместо того, чтобы смотреть на ФРС, чтобы сэкономить вас, тогда я рекомендую вам спасти себя альтернативным www. на основе дохода. Когда рецессия приходит, не только ваш доход будет защищен, но он увеличится.

[ad_2]