Главная » финансы мира » Реструктуризация экономики

Реструктуризация экономики

[ad_1]

Хлеб и масло — основные требования каждого человека. Никто не может держать тело и душу вместе без еды, питья и дыхания, поскольку человек является крепостником к своим физических потребностей. Не выполняя финансовых требований, никто даже не решается думать о жертвуя ресурсы для удовлетворения потребностей других в эту эпоху равнодушия и материализма. Но бороться за достижение этих целей в наличии адекватных источников не является дилеммой общества. Тесное место современного населения заключается в том, что загружены страны и промытые кукушки, стекают в плот и много, грабят уже лишены. Эта эксплуатация отделила мир от мощных развитых стран, развивающихся и зерна, и стран, находящихся под давлением, и население во всем мире, на богатых и бедных категорий. Эта необоснованная экономическая система, основанная на несправедливом спекуляции, породила разочарование и чувство депривации среди жертв жестокого обращения с деньгами.

Капитализм является доминирующей экономической системой, которая работает в основных странах мира. Конфигурация предпринимательской деятельности на основе затрат и увеличения заработка. Конечным результатом этого ляйсер-фаера является концентрация мировых ресурсов в пределах небольшого наращивания жадных душ и доминирующих стран кожного флирта. Логическим завершением этого скинування и незаконного присвоения станет то, что люди, которые предпочитают дну ствола, будут набрасываться на крокодилов на каблуках, которых они голыми обвиняют по их жалкое положение. Вызывая расслоение и его возмездие вынуждены создавать ситуацию по правопорядку, так как малообеспеченные люди используют оружие, чтобы вырвать еду.

Это может привести к хаосу и волнения во всем мире со временем. Эта эксплуататорская экономическая система является основной причиной экстремизма и терроризма в современном мире, и ее продолжение может еще больше загореться. Поэтому плач необходимости реструктуризации международной экономической системы на основе справедливых универсальных принципов, обязательно & # 39; языковых для выживания и мирного сосуществования человеческого рода.

По словам Encarta Dictionary, "капитализм является экономической системой, основанной на частной собственности на средства производства и распределения товаров, характеризуется свободным конкурентным рынком и мотивацией прибыли". Эта финансовая система не только приводит к срыву и срыва конкуренции, но также порождает жестокое обращение и ненависть в обществе, потому что каждый будет использовать свои энергии и ресурсы, чтобы превзойти своих конкурентов. Это абсолютно лишает их лишенных их голых ресурсов и приводит к перекачке основных средств в руках алмазных шипованных. Таким образом, пространство между большой и из кармана расширяется с каждым днем. Состоятельный поднялся до гребня, толкая голодать до корыта. Эта захватывающая денежная структура с хищным ядром приводит к глубокой социальной стратификации.

В капиталистических индустриальных странах правительства взимают большие налоги для аудитории людей. Этот доход попадает на общественное благополучие. Значительная сумма выручки также распределяется среди безработных и других, описывают. Через жестких законодательных актов и мощных институтов количество налоговых невикористив — это лишь верхушка айсберга. Таким образом, эти государства выполняют свои обязанности & # 39; связки путем преодоления пагубного разрыва между кошками кошек и бедными, как крысы-крысы. В подавляющем большинстве развивающихся стран, капиталистическая экономика господствует, но фискальная картина чрезвычайно беспорядочная. Статус предприятий потенциально ужасным, а лица, имеющие избыток капитала, инвестируют больше, чтобы принести наибольшую прибыль. Хотя деспотические и воровские правители, не подчиняются никому, не будут беспокоить, чтобы они выполняли требования своей публики. Они не выскальзывают из собственного создания эгоизма. Таким образом, в этих странах с каждым днем ​​неоправданная пропасть между богатыми и вниз и снаружи расширяется за халатного отношения правительства. Это привело к накоплению ресурсов в маленькой кучке мужчин на хорошем калитки в развивающихся странах.

Страдающие Пакистан? Несмотря на то, что он практикует капиталистическую экономию, но количество невиконанцив налогов столь же растет, что и атмосферное загрязнение, а количество налогоплательщиков столь же низкая, как целостность в стране, которая имеет мошенничество. Феодалы на собрании, армейские генералы и высшие чиновники используют прочные н & # 39; связки для создания деловых империй. Они также очень хороши с властью, которая помогала им в уклонении от уплаты налогов, получение избыточных контрактов и получения разрешений на импорт и тому подобное. Разница между экономикой была основной причиной расчленения Пакистана 16 декабря 1971. Экономист по реструктуризации д-р Мехробив-ул -Хак произнес в своей речи в Карачи, 20 семей, относящихся к Западного Пакистана, были основными владельцами акций Пакистана. Это, в основном, было вызвано капиталистической экономикой и незначительной ролью государства для контроля над неоправданными преимуществами больших весов.

Интерес является еще одним проклятием, чтобы причинять уже ограниченные ресурсы очищенного. В Пакистане интересы, наложенные на плоский злак, гораздо больше, чем на богатых. Крестьяне получают займы от банков по высоким процентным ставкам, а промышленники получают финансирование для создания отраслей промышленности по гораздо меньшими затратами. Похоже, что эта система была введена евреем, обладающий чертами экономики мира. Они являются оптимальным бенефициаром налоговой системы на основе интересов. Ирония заключается в том, что мусульманские страны вступили обувь Запада путем принятия этой чисто денежной системы. Иронически хорошо наделенными гражданами этих стран, проклинают интерес, как истинность ислама, вкладывают свой капитал в западные банки, которые осуществляют экономику, основанную на интересах. Используя столицу мусульман, интересы, заработанные за эту торговлю, используются Западом для поддержки своего Исламского народа и расширения их гегемонических конструкций в мире.

В капиталистической экономике есть множество основных недостатков. Она нав & # 39; связывает циркуляцию денег через ее один путь стока, то есть из карманов неудачного в урны вверх в тесто. Кроме этого, несмотря на то, что государство играет ключевую роль, сужая разрыв между теми, кто живет с титулом, и не имея банка, чтобы окунуться, вычислив налоги с заработка денег верблюдов и наполняя их Описывая. Но поскольку налоги накладываются на граждан, не создавая чувство человечества, поэтому не удалось построить сопереживание в денежном обращении, поскольку большая часть налогоплательщиков считает налог бременем вместо ответственности.

Коммунизм — это бесклассовая социальная система. По словам Encarta Dictionary "политическая теория или система, в которой вся собственность и богатство находятся в безкласному обществе всеми членами общества". В коммунизме все принадлежит государству. Каждый человек делает взносы в соответствии с его энергий и получает в соответствии с его требованиями. Эта система прячется о равенстве, но практически она рассыпалась в пыли после распада СССР. Теоретически он выглядит очень привлекательным и привлекательным для человеческих чувств, поскольку он говорит о эгалитаризм, но практика этой системы оказалась неудачной и омолаживает, она глыба мертвой лошади. Этого можно практиковать только в зоопарке, где тигры и обезьяны заперты равны, поскольку они находятся на свободе авторитетов зоопарке для их питания. Диспропорции в человеческом обществе являются естественными, поскольку они базируются на обмене чувствами и эмоциями, которые являются побочными продуктами социальных различий. Парадоксально, что касается похвалы коммунизма, есть заметные социально-экономические различия между кошачьими людьми и жалкими крысами в коммунистических странах, даже больше, чем капиталистические. Концепции частной собственности нет. Поэтому амбиции и страсти к труду вполне теряются, и люди начинают мыслить с точки зрения свободных пользователей.

На международном уровне развитые страны планируют развивающиеся страны, как феодалов, а самодержавные правители проваливают общественность в отсталых странах. В развивающихся странах, роль государства в выполнении потребностей общества чрезвычайно незначительна. Аналогично, на международном уровне функция глобальной экономической организации ВТО, пожалуй, невнимателен к развивающихся стран. ООН и ее офшот стали рупором западных государств. Глобальные кайманы формируют политику, которая помогла урбанизированным странам грабить богатство развивающихся стран. Это разглаживания слабых народов силовыми аллигаторами является основной причиной экстремизма и ненависти к развитым странам.

Исламская экономическая система базируется на братстве, поглощенной добродетелью. Поэтому он развивает сочувствие среди состоятельных для тех, кто катается на их верхушках. В этой системе существует концепция свободной рыночной экономики, но эта система строго проклинает интерес, поскольку она не только развивает жадность в отдельных лиц, но и постоянно истощает ресурсы бедных, сбрасывая их в кармане богатых. Исламская фискальная система является чрезвычайной, ведь она гарантирует не только экономические права тех, кто испытывает толчок, но также выступает в роли цилюючои силы в обществе, развивая сочувствие в процветающем для жалкого и страсти к неплатежеспособного за деньги. Это улучшает обращение денег путем осуществления практики соглашения о Закат и Садкат, также преодолеет разрыв между богатыми и малообеспеченными.
Исламская денежная система была реализована в букве и духе в течение нескольких десятилетий в исламских странах. В период Халифы Умар бин Абдул Азиз национальное сокровище было настолько затоплены богатством, и люди были настолько процветающими, никто не имел на руку, чтобы получить закат. Когда мусульмане вырвали исламские догматы из их жизни, они становятся покорно удручающей и яркой западной цивилизацией. Нация, которая наилучшим образом описывается на земле, стала подчиненной блестящей и иллюзорной гнилой культурой. Гневное западное общество и его жестокие хранители не прикладывают усилий, чтобы разогнать исламских принципов от недостатков совести мусульман, чтобы сформировать их как душевных рабов Запада. Мусульмане должны омолаживать свою лучшую экономическую систему, если они хотят вернуть свой настоящий статус в мире. Они должны следовать системе, разработанной Создателем этой Вселенной, и практикуется его самым дорогим Пророком (ПБУ) вместо того, чтобы ходить в головы Запада, является ухудшенной цивилизацией.

[ad_2]