Главная » финансы мира » Занимаясь степенью MBA в области экономики может увеличить вашу рыночности

Занимаясь степенью MBA в области экономики может увеличить вашу рыночности

[ad_1]

Недавний спад экономики заключается в том, что многие люди, занимающиеся защитником кресла, намерены принять Федеральный Резерв в течение последних нескольких лет. Наверное, эти ребята — гении, когда дело доходит до экономики, не так ли? Это не означает, что ученый-ракетчик должен признать, что существует ошибка в оценке процентных ставок и финансирования дома. Подумайте, что вы могли бы сделать лучше, чем Бернанке или Гринспен? Даже не думайте о том, что будет считаться высокопоставленным должности, пока не получите степень MBA по экономике бизнеса.

MBA Степень экономики бизнеса выходит за рамки базовой экономики. Лицо, ответственное за принятие решений в отношении одной из сильнейших экономик в мире, должна иметь знания и опыт в следующих областях: денежно-кредитная политика, развитые экономические теории, как макро и микроэкономика, международные рынки и внешняя торговля, понимание ведущие экономические показатели, — просто назвать несколько. Этот человек должен иметь возможность быстро и точно анализировать экономические вопросы, а также иметь возможность оценивать и рассматривать альтернативные экономические политики, которые помогут достичь стабильности в бушующем экономике.

Еще хочется продолжить свою мечту о председательстве Федеральной резервной системы? Тогда вы наверняка хотите начать смотреть на школы, которые имеют серьезные программы MBA Business Economics. Есть несколько высших учебных заведений, которые предлагают такую ​​программу обучения. Поставьте время, чтобы исследовать некоторые из них и курсовые работы, которые они предлагают, чтобы, чтобы их учебный план соответствовал вашим целям автомобиль & # 39; еры. Кроме курсовых работ по бухгалтерскому учету и финансам, они должны предложить курсы, охватывающие теорию торговли и финансов, прошлые и текущие вопросы торговли, международные экономические организации и их соглашения и влияние на мировую экономику, эконометрику и статистику.

Программа также должна предложить практический опыт, который позволит вам испытать реальные препятствия и проблемы в мире бизнеса и финансов. Это должно обеспечить возможности для вас работать с компаниями, которые научатся о корпоративных слияний и поглощений, управления цепочками поставок и разработку продуктов. В то время, когда вы закончите получить степень, вы будете иметь знания и опыт во всех этих областях, а также управленческие навыки и твердые знания и понимание деловой этики и экономической практики и теории.

Если вы решите сосредоточить внимание на определенной области экономики, ищите программы МВА, которые предлагают сферы, представляющие особый интерес, таких как изучение экономики бедности, где рассматривается влияние бедности на общую экономическую стабильность и расследования и управления экономической преступностью, готовит выпускников к борьбе с экономическим мошенничеством и корпоративной преступностью. Эти типы специализированных программ делают выпускника МВА очень товарным.

Если Федеральный резерв НЕ БУДЕТ высоким в вашем списке приоритетов, как только вы закончите получения степени экономики бизнеса в области MBA, начните искать такие отрасли как исследования в области экономики как в государственном, так и в частном секторах. Наиболее опытные студенты будут иметь высокий спрос на руководящие должности как в государственном, так и в частном секторах, а также с некоммерческими организациями. Человек также может решить продолжить академическую карьеру & # 39; интерьера, став профессором-экономистом университета.

MBA Бизнес-экономика окончания опережают кривую с точки зрения потенциала приближающегося с началом зарплаты около 75000 в год в зависимости от области обучения.

Когда все будет сказано и сделано, получение степени высшей квалификации, безусловно, может помочь вашей кар & # 39; интерьере, особенно если вы действительно хотите помочь установить экономическую политику на федеральном или глобальном уровне. Степень MBA в области экономики бизнеса даст вам знания и опыт в области хозяйственной практики, теории и вопросов, которые могут иметь большое влияние на общую суть корпорации. И кто знает? Возможно, ваша экспертиза в конце концов ставит вас в соответствие с места Бернанке как главы Федеральной резервной системы. В конце концов, знания является силой.

[ad_2]