Главная » консалтинг отзывы » 3 Потенциальная автомобиль & # 39; Пьера для коммерческих дайверов

3 Потенциальная автомобиль & # 39; Пьера для коммерческих дайверов

[ad_1]

Теперь вы можете пройти курсы безопасности подводного плавания, чтобы вы знали, как обращаться с чрезвычайными ситуациями и оставаться в безопасности во время ныряния в океане. Многие специалисты требуют от потенциальных работников, чтобы они имели эти знания, или иметь других образовательных знаний, хотя они готовы пройти курсы повышения квалификации, предоставляемых через работодателя. Если вы заинтересованы в карьере & # 39; интерьере, которая требует дайвинга, существует множество различных позиций, и они попадают в разные отрасли. Следующий список — это только три из самых интересных возможностей для тех, кто прошел курсы по безопасности для дайвинга или получил другие сертификаты для дайвинга.

1. Underwater Photography

Это то, что вы можете сделать самостоятельно, чтобы изучить более захватывающий проспект фотографической автомобиль & # 39; еры. Это также автомобиль & # 39; Интерьерная сфера, которая может быть арендована другими отраслями на необходимой основе. Многие крупные журналов, таких как National Geographic и многие журналы о путешествиях, также платят большие суммы денег для изображений, взятых из глубины океанов.

Для того, чтобы сделать автомобиль & # 39; интерьера в подводной фотографии окупиться, вы должны иметь разумный опыт в фотографии, а иногда и степень в смежной области. Вам понадобится опыт дайвинга, завершение курсов безопасности подводного плавания и экипажа. Экипаж должен идти с вами в воду и убедиться, что вы в безопасности.

2. Инструктор по дайвингу

Многие люди подводное плавание во время отпуска, поэтому всегда есть потребность в инструкторах и гидов экскурсоводов в популярных туристами районах. Вам понадобится экстенсивный опыт и обучение, включая сертификацию безопасности после завершения аккредитованных курсов безопасности. Если вы будете работать с людьми, которые не имеют опыта ныряния, вам понадобится большое количество знаний, чтобы занять такую ​​позицию.

3. Oil Divers

Сотрудники нефтяной промышленности способны попадать в океан и поддерживать или создавать тяжелое оборудование, которое используется для добычи нефти в океанах. Эти работы могут быть очень прибыльными, и они очень конкурентоспособны. Вам потребуется соответствующее образование, опыт дайвинга и успешное завершение курсов по безопасности дайвинга. Чем больше опыта вы можете доказать, тем более вероятно, что вы рассматриваете одну из этих позиций.

Наконец, вы, возможно, сможете попасть в ныряния через американские военные. Военно-морской флот предлагает позиции для водолазов, и они обеспечат все необходимые тренинги для начала. Тем не менее, вы должны присоединиться к военным и пройти все требования быть солдатом, чтобы получить эти возможности.

Имейте в виду, что существуют оффшорные позиции для дайвинга и прибрежные или морские дайвинга позиции. Оффшорные позиции требовать, чтобы вы поглотили глубину океана, и вы, как правило, находитесь далеко от дома в течение длительного периода времени. Прибрежные позиции будут держать вас ближе к земле, но они не столь интересны и могут также не платить. Некоторые позиции для дайвинга могут также включать много путешествий, которые могут не подходить для всех, кто проходит курсы безопасности подводного плавания.

[ad_2]