Главная » консалтинг отзывы » 5 советов по созданию собственной консалтинговой фирмы по развитию бизнеса

5 советов по созданию собственной консалтинговой фирмы по развитию бизнеса

[ad_1]

Вы потратили большую часть Вашего взрослой жизни на работу или работаете на большой компании? Если это звучит как вы, это было бы разумным решением открыть собственную консалтинговую фирму, занимающуюся тренингом. Вы можете использовать свой опыт, помогая другим, одновременно получая хорошую зарплату.

1) Ознакомьтесь с теми, кого ты консультирует

Как ветеран бизнесмена, вы знаете, что развитие отношений с клиентами является критическим. Однако некоторые люди забывают это основной принцип, когда они начинают свою собственную компанию. Хотя вы ваш собственный босс, вы не получите никуда, если вы уважать своих клиентов и понять, что они технически ваш начальник.

2) Будьте желая стартовать небольшими

Ваш бизнес не будет построен на ночь. Важно, что вы готовы начинать малые и работать на своем пути. Лучшим способом построения компании является получение рефералов клиентов и развитие присутствия в Интернете. Если вы можете привлечь людей к вашей компании через различные каналы социальных сетей, вы будете иметь больше шансов получить лояльную клиентскую базу.

3) Консультировать владельцев бизнеса только в отраслях, которые вы знаете лучше всего

Те, кто внесли свои деньги в газовую и нефтегазовую отрасль, не должны пытаться консультировать клиентов, желающих создать розничную компанию. Это потому, что работа в газовой отрасли может работать в розничной торговле. Клиенты имеют различные потребности и нуждаются услышать конкретное маркетинговое сообщение, чтобы быть мотивированными для покупки нефтяной установки по сравнению с мешком картошки.

4) Не бойся заряжать то, что вам стоит

Самый ломка кого-то, кто идет в дело для себя, является подрывным. Хотя вы можете подумать, что зарядка меньше — это простой способ получить работу, вы совершенно не продаете себя коротким. После того, как вы создадите запись о событиях, соблазн желает взимать больше денег. Однако клиенты могут работать только с вами, потому что им нужно, чтобы кто-то работал дешевле. Другими словами, вы можете потерять своих клиентов и вашу способность зарабатывать на жизнь. Если вы просто стягиваете то, что вы сначала цените, вы найдете клиентов, которые ищут лучшей человека вместо лучшей цены.

5) Не каждый может добиться успеха

Невозможно, чтобы каждый, кто приходит к вам, был успешным в своем стремлении построить прибыльный бизнес. Важно то, что вы знаете, что это не ваша вина. Все, что вы можете сделать, это предложить свое экспертное мнение, когда клиент спрашивает об этом. Если клиент сердится на вас, вы ничего не можете сделать об этом, кроме того, чтобы перейти и найти нового клиента для работы.

Создание собственного консалтингового бизнеса — это отличный способ помочь другим достичь успеха и обеспечивать свои семь & # 39; й. Со временем вы обнаружите, что ваши услуги пользуются большим спросом, и клиенты приходят к вам, а не наоборот. Пока вы уверены в своих способностях и взыщет плату за то, что вы стоите, у вас не возникнет никаких проблем, которые бы обеспечили вам жизнеспособность.

[ad_2]