Главная » финансы мира » Божьи финансовые цели для вашей жизни

Божьи финансовые цели для вашей жизни

[ad_1]

"Не любите мир, ни вещи в мире. Если кто любит мир, то в Нем нет в любви Отца" — 1 Иоанна 2:15 (НАН). "Тогда он [Jesus] сказал им:" Осторожно! Будьте осторожны против всякой алчности; жизнь человека не заключается в большом количестве его владений "- Лука 12:15 (NIV) Христос не имеет времени для тех, кто просто пытается сохранить сокровища здесь на земле. Богатство может быть потеряно мгновенно. неважно, если ты умираешь миллиардером или папой — только как ты отвечаешь на "ВОПРОС" от Иисуса "… кто ты говоришь, что я?» — Матфея 16:15, а когда ты или нет лучше выполнять намерения Бога для вашей жизни.

Рик Уоррен заявляет: "Цель вашего жизни гораздо больше, чем ваше собственное исполнение, покой души или даже ваше счастье. почему ты был поставлен на эту планету, вы должны начать с Бога. Вы должны жить своей жизнью, чтобы уважать и поклоняться Богу. Поклонитесь Богу, делая все в своей жизни "за" и "с" Иисусом. Мы спасены, чтобы служить. Служите с благодарности за то, что Христос сделал для вас на кресте. Благодаря христианской службе мы делаем инвестиции в вечность.

Хорошо стюард ваших финансов — это лишь один аспект поклонения Богу. Бог положит больше духовных благословений тем, кто отвечает за их земное богатство. Мировое богатство остается позади вашей смерти. Духовные благословения является настоящим богатством. Духовные благословения длятся вечно. Не будем финансовых счетов на небе; однако, будет бухгалтерия вашей жизни и использования времени, талантов и сокровищ, которые Бог доверил вам. Мы были возложены на эту землю, чтобы служить, как служил Иисус, чтобы дать больше, чем ты получаешь. Хорошо, потому что Бог хорошо. Сделайте добро, чтобы принести славу Богу, наполнив любовь всем своим служением. Живи с Иисусом в каждой мысли, привычке и выражении. Преподобный Джон Уэсли (основатель Методистской Церкви) сказал: "Сделайте все добро, везде, как сможете, всем людям, которым вы можете, до тех пор, пока вы сможете".

Христианин должен быть живым до боли и страданий, преобладает в этом мире сегодня — христианин должен иметь желание сердца и желание сделать с этим. "… его мать называла его Джабесом, ибо, как она сказала, она родилась в боли, и мне не жалей, и дай мне быть свободным от боли", и Бог дал свою просьбу "- 1 Хроники 4: 9-10. Апостол Павел говорит: "Это соответствует его [God's] возрастной цели, которую он достиг во Христе Иисусе, Господе нашем". в нем мы имеем доступ к Богу со свободой, в доверии, что рождается из доверия к нему "(Ефесянам 3: 11 -12).

Как христианин, целью для вашей жизни есть делиться любовь & # 39; й Христа Цель без плана бесполезная, план без стратегии бесполезен. "Я один знаю, что я собираюсь вам, говорит Господь процветания, а несчастье …» — Иеремия 29:11. У Бога есть план для вас и ты один Иисус Христос — это исполнение Божьей работы, специально запланировано именно для вас. Бог хочет благословить вас много, чтобы вы, в свою очередь, могли быть благословением для других.

Эта статья адаптирована из редакции Денежная работа: христианский справочник для персональных финансов с разрешения Вилли Гленн Page, Inc. авторские права 2005.

[ad_2]