Главная » финансы мира » Что происходит в мире?

Что происходит в мире?

[ad_1]

Финансовые рынки падают, страны становятся все более агрессивными и ищут войны. Эта статья может отрицать много верований и фактов, но открытый ум — наша важнейшая оружие, и порой подобные этому мы должны использовать и выполнять ее.

Причина большинства таких заболеваний, как рак, известно давно, например, вы можете найти сайт "истина о раке" на сайте google. Если вы считаете, что это еще одна теория, вы можете посмотреть на веб-сайт "Земли", где сотни людей каждый день делятся советами и опытом всех расстройств здоровья & # 39; я, поскольку вы можете увидеть, что большая часть людей достигла " замечательных "результаты с альтернативной медициной, а не современной.

Почему альтернативная медицина так подавляемые и игнорируется как средствами массовой информации, так и врачами?
Сначала прибыль была главным подозреваемым, однако, может быть вполне возможно, что правда идет гораздо глубже.

Большинство людей знают, что мы используем лишь 5-10 процентов нашей мощности мозга, 95 процентов считается нежелательной ДНК, наше третий глаз неактивное и так далее. Может быть, это является основной причиной, почему наука о здравоохранении & # 39; я настолько "сложная" и не может вылечить то, чисто лечить и улучшить симптомы? Мы можем поставить человека на Луну, но мы не можем в полной мере объяснить причину зевоты или гиканье.

Если правда в том, что люди способны гораздо больше, чем мы можем представить, почему скрыть его? Рано или поздно люди разобрали бы все, не так ли? Что ж, время сейчас, и мастера этого сокрытия не ожидали сохранить это секрет намного дольше.

Не случайно американская экономика начала сбиваться 15 сентября 2008. Если вам нужны доказательства, обратитесь к теме форума, такие как http://www.city-data.com/forum/politics-other-controversies/ 287794-please -read-now-sept-2008 economic.html — люди могли сказать точную дату экономической аварии как минимум полгода назад. Многие другие потоков показывают, что люди смогли отработать дату аварии с использованием нумерологии и прошлой истории, например, http://www.abovetopsecret.com/forum/thread393789/pg1

Может ли этот кризис быть решена? По словам людей, которые его давно предсказывали — нет. Если эта информация не является приемлемой для вас, то, пожалуйста, исследуйте "секретную сессию конгресса", в которой упоминается о неизбежной краха экономики США, а впоследствии — на с & # 39; езде.

Не случайно Иран подвергнется нападению со стороны Израиля в течение нескольких месяцев, если вы исследуете этот предмет, то вы увидите, что многие чиновников, таких как американский посол Болтон, заявляют, что Израиль просто ждет нужное время, Израиль Недавно приобрела бункерные бомбы , которые считаются идеальными для ядерных объектов & # 39 объектов Ирана, поскольку они находятся в специальных подземных бункерах. Почему люди в Австралии или Канаде заботятся обо всем этом? Поскольку Иран контролирует 70 процентов мирового поставки нефти (он может остановить суфриканськи корабли и обещает это сделать, снова можно исследовать тему "Иран будет использовать нефть" с помощью поисковой системы)

Большинство людей продолжают чтобы игнорировать все, несмотря на все факты — люди просто надеются на лучшее независимо от того, что. Почему мы движемся к очень бурных времен, а не с другой стороны? Это сложная ответ, может быть, труднее быть уверенным, чем сложным, но если вы хотите понять, что действительно происходит, пожалуйста, исследуйте следующее (все нельзя объяснить в одной статье, и всегда можно научиться больше, делая все исследования себя) [19659002] 1. Google zeitgeist (если начало кажется скучным, вы можете передать его в течение 35 минут)
2. Эзотерическая поведение Google (опять же, начало эт & # 39; связан с историей, если это не интересно, вы можете перейти к нему )
3. youtube.com planet x chemtrails, planet x
4. http://www.2012forum.com
Другие интересные сайты — infowars.com, godlikeproductions.com, abovetopsecret.com
Другие интересные фильмы — youtube. com "один тревожный звонок"

Все лучшее для всех, удачи

[ad_2]