Главная » финансы мира » Глобальный кредитный кризис — время для бизнеса, чтобы бюджеты и прогноз движения денежных средств

Глобальный кредитный кризис — время для бизнеса, чтобы бюджеты и прогноз движения денежных средств

[ad_1]

Сегодняшняя кредитный кризис является худшим нарушением мировой финансовой системы в жизни почти всех живых сегодня. Это действительно новаторские вещи, и никто совсем не уверен, где он закончится.

Тот факт, что правительства во всем мире были вынуждены заняться дополнительным шагом в обеспечении межбанковских кредитов в попытке разморозить банковское кредитование — это резкий указание на паралич на международных финансовых рынках, рожденный паралич о взаимной неопределенность относительно объема банковских рисков, & # 39; связанных с переоцененной или ничтожными ценных бумаг. Такая ситуация в финансовом секторе является основой трудностей, возникающих на предприятиях, продвигают прогнозируемые показатели работы, основанные на обязательства & # 39; Обязательства о продолжении финансирования долга.

Последствия

Как только эта ситуация возникла, и так глубоко, как она закусила в то короткое время, мы все еще находимся на ранних стадиях и почти невозможно предсказать, что будет полным последствиями и где может быть пункт обращения. Одно дело уже уверена, однако. Бизнес-модели, на которых многие компании процветали на протяжении последних лет, теперь мертвы. Не только это, но и бизнес, чьи деловые модели могут и остаются, придется сократить ткань в соответствии с кардинально измененной ландшафта. Любой владелец или менеджер компании, который вешает и нанимает на работу, чтобы обеспечить упорядоченное возвращение к статус-кво ante произойдет за очень грубым шоком.

Большим и малым предприятиям необходимо срочно пересмотреть бизнес-планы и бюджеты, и особенно продвигать прогнозы денежных потоков. Любая бизнес-модель, основанная на постоянных высоких и растущих стоимости активов, а также любая предположение о продолжающейся доступность легкого кредита, требует серьезного пересмотра и очень быстро. Любая компания, которая использует такие модели, должна вернуться к основам и полностью переоценить свои бизнес-планы с нуля.

Торговое предприятие, повезло продавать потребности в жизни, на сегодняшний день надежно позиционируется. Тем не менее, любые действующие по прихоти дискреционные модели затрат особенно уязвимы.

Переменные, влияющие на производительность бизнеса

Деятельность всех предприятий зависит от ряда переменных. Некоторые из них являются общими для многих компаний определенной отрасли или сектора — темпов экономического роста, заработной платы для административного персонала, материальных затрат и тому подобное. Некоторые из них являются общими для некоторых, а другие являются характерными для обстоятельств определенных компаний. Чистый эффект от этого заключается в том, что каждый бизнес имеет уникальную матрицу переменных, влияет на ее производительность.

Необходимость индивидуальных финансовых моделей

Определение того, какие эти переменные являются основой для понимания последствий благосостояния или неблагоприятных движений в их ценностях. Понимание этих последствий, в свою очередь, может быть достигнуто только за счет использования жестких и комплексных технических / финансовых моделей.

t, однако, недостаточно для проверки движений одной переменной за один раз. Во время тестирования существующих или новых бизнес-моделей обязанности & # 39; обязательно нужно учитывать переменные базового уровня и то, что любая перестановка или комбинация переменных можно проверить одновременно. Это единственный способ оценить вероятный влияние на финансовые результаты ряда сценариев как ожидаемого, так и левого поля. И это может быть достигнуто только благодаря использованию индивидуальных технических / финансовых моделей, специально разработанных для этой цели.

Используя примеры доходов, например, финансовые модели, которые требуют введения ожидаемых сумм доходов, без какого-либо внимания к основным переменных, лежащих в основе их, есть хуже, чем бесполезными. Такой непростой подход не имеет места в современной торговли, и, конечно, не из-за самой финансового кризиса, который мы когда-либо видели. Только путем идентификации и присоединения значений в каждой переменной базового уровня, влияющим на производительность на передний план, компании могут надеяться получить значимые прибыли.

Быстрая акция, внимание к деталям и использование самых современных инструментов — это путь вперед для компаний, которые обеспокоены своим будущим после этого кризиса.

[ad_2]