Главная » финансы мира » Изъятие долга

Изъятие долга

[ad_1]

Веры это или нет, я был в долгу. ГЛАВНЫЙ ДОЛГ. Я имел в виду, что бывают случаи, когда я бы искал вещи, чтобы продать только для оплаты счетов.

Это было хуже чувство в мире!

У меня всегда были стопки неоплаченных законопроектов, кредиторы называли меня и настоящие неудобные ощущения в моем животе. И я не был единственным. Мне казалось, что все, кто знал, имели ту же проблему.

Правда, долги достигли эпических размеров в нашем обществе. Или вы богатые, бедные или где-то посередине, скорее всего, у вас есть долг, который работает против вашей мечты о финансовой независимости.

Но это не должно быть таким. Фактически, я хочу, чтобы вы сегодня приняли определенные меры, чтобы начать погашение долгов. Вы будете удивлены тем, насколько вы лучше чувствуете себя, когда у вас нет счетов, висящие над головой. (И вам не нужно выиграть джекпот "Power Ball", чтобы выйти из даже невыносимого долга!)

Я был там, и теперь я задолжали бесплатно. Вот несколько советов, о которых я долго использовал:

1. Если вы находитесь над своей головой с несколькими кредитными карточками, нужно немедленно уничтожить свои карты. Просто держите одну карточку для чрезвычайных ситуаций. Памятник & # 39; Помните, что кредитные карточки усилили интерес, поэтому вы действительно получаете проценты по интересам! Следовательно, не используйте их, если не можете их оплатить.

2. Платить больше, чем минимальный платеж ежемесячно — на самом деле платить столько, сколько вы можете. Деньги на вашем счете не делают вас деньги так быстро, как ваш неуплаченный задолженность по кредитным картам теряет вам деньги!

3. Сначала платите кредитную карту с высокой процентной ставкой и платите остальные в порядке убывания. Если вы сразу отреагируете на самые траты денег, вы будете иметь огромное влияние на ваш денежный поток в течение одного месяца.

4. После того как вы платите одну кредитную карточку, не забудьте. Используйте деньги, которыми вы платили эту конкретную компанию, чтобы выплатить иную кредитную карточку или другой непогашенный счет. Установите "кредитную выплату бюджета" и следуйте ее, когда вы платите карточки. Как только вы достигнете последнего, это будет казаться просто!

5. Не «вращайте" свои долги — платите каждый месяц. Легко заплатить несколько раз в месяц и перейти на следующий месяц. Это просто держит вас дальше позади.

6. Если у вас есть дома, подумайте о выкупе домашнего кредита. Вы могли бы сэкономить сотни, возможно, тысячи долларов, погасив кредитную задолженность с высоким процентом, перенеся эти остатки взаймы с собственным капиталом с фиксированной ставкой

7. Оплачивайте дополнительные деньги на свою ипотечную основную сумму. Это может составить до десятков тысяч долларов!

8. Откройте сберегательный счет или IRA с помощью некоторых средств, которые вы присвоивте сейчас оплаченной кредитной карточке. Специальные инвестиции, защищены от налогообложения, такие как IRA, могут сэкономить тысячи налогов в течение многих лет.

9. Рассмотрим консолидации долга. Это может помочь вам консолидации и оплаты вашей задолженности быстрее. Остерегайтесь компаний, которые делают невероятные обещания по "фиксации" вашего кредита, хотя — в лучшем случае, они могут быть очень дорогими. В худшем случае они могут быть мошенническими. Лучше всего можно консультироваться с надежным некоммерческим агентством по предоставлению кредитов, например, консультантами по долгам Америки (DCA) — www.dca.org

10. Если вам нужна помощь, обратитесь в службу поддержки потребительских кредитов (1-800-388-2227). Они помогут вам организовать и закрепить ваш долг.

Я знаю, что вы сосредоточены на финансовом успехе и максимизации своего богатства. Не забывайте о том, сколько вашей задолженности может подорвать ваши усилия, чтобы пробиться вперед. Если вы возьмете только некоторые из этих подсказок, то вскоре вы будете иметь дело с безнадежным, финансово успешным будущим. Я знаю, что можете это сделать!

Теплый

[ad_2]