Главная » финансы мира » Как бизнес использует цифровые фоторамки

Как бизнес использует цифровые фоторамки

[ad_1]

Если вы посмотрите назад на быстрый рост популярности цифровых телевизоров с плазменным экраном, интересно посмотреть, как они развиваются от дома до делового мира. Потребители, очевидно, любили четкие, большие фотографии и пространство в плоскости ЖК-телевизор с плоским экраном, который можно было бы подвешивать автоматически в любом месте на стене. Поскольку технология улучшается и дешевеет, традиционные ЭЛТ-телевизоры быстро устаревают, а плоские экраны сейчас является нормой.

Эта эволюция также имела интересную историю за пределами дома. ЖК-экран стал дешевым дешевым, чтобы компании вдруг поняли, что они смогут использовать их различными творческими способами. Переходите в любое корпоративное лобби или зону приема, и вы, вероятно, увидите ЖК-телевизор с приглашением компании или другим контентом или, возможно, просто живете телевидением. Руководители, которые работают в финансах, СМИ и других отраслях, которые изменяются с новостями, теперь имеют свои площади в своих офисах. На другом конце спектра отправляйтесь в суд для питания в торговый центр, и многие заведения теперь показывают свои меню на дешевых плоских экранах вместо традиционных вывесок. Плоский экран используется многими другими способами в деловом мире.

Цифровые фоторамки по своей сути является небольшим, недорогой версии телевизоров с плоским экраном. Большинство людей использует их для фотографий (слайд-шоу), но они также могут отображать информацию о видео или потоковую информацию, например, новости или погоду через RSS-каналы. Бизнес просто находит способы использования этих меньших ЖК-дисплеев различными способами, чтобы комплимент больших ЖК-телевизоров, и эта тенденция, вероятно, будет продолжаться.

Приятно, что цифровые фоторамки — это то, что их размер позволяет размещать их на столе и легко переносить их со стола на стол или комнату в комнату. Таким образом, предприятия сейчас размещают их на стойках регистрации или за столом конференц-залов с соответствующей информацией. Теперь вы можете увидеть справочную информацию на небольшой цифровой рамке на стойке регистратора. Материалы маркетинга или рекламы теперь могут быть разработаны в простой слайд-шоу и транслируются в цифровую рамку, отображается в любом месте, где бизнес имеет трафик. Строительные вестибюле, рестораны, зоны ожидания, или что-нибудь, где вы хотите получать информацию о вашем бизнесе, но не хотите, чтобы "статический" знак делал замечательные программы для цифрового фоторамки. Они также легко навешиваются на стены.

Предприятия используют их также для внутренних целей. Планирование конференц-залов может быть выполнено с помощью цифровой рамы в каждой комнате, которая имеет день и ночь. Прерывные комнаты могут иметь объявления или информацию о компании для сотрудников. Традиционные материалы, такие как диаграммы, диаграммы или короткие видеоролики, для которых требуются только маленькие экраны, также прекрасно подходят для цифровых кадров.

Итак, ищите цифровые фоторамки, чтобы играть повышенную роль не только в доме и в офисе, но и в бизнесе.

[ad_2]