Главная » консалтинг отзывы » Как написать письменный письмо с заявлением о выигрыше

Как написать письменный письмо с заявлением о выигрыше

[ad_1]

На сегодняшнем конкурентном рынке труда, вы можете иметь выдающийся резюме, но если это не попадет во внимание работодателя, маловероятно, что вы получите интервью & # 39; ю. Там, где хорошо написано письмо-заявка может изменить все.

Для разработки крепкого письма-заявки, вы всегда должны памяти & # 39; закладку, что целью вашей заявки является продажа как лучший кандидат на должность . Поставьте себя в туфли работодателя — подумайте о том, что они ищут в кандидате; и соответственно составьте свое письмо. Лучший способ это сделать — это использовать письмо с заявкой, чтобы набрать четкий н & # 39; связь между вашими навыками, опытом и знаниями и требованиями работодателя.

Профессиональное письмо-заявка состоит из трех разделов; введение, тело и заключение.

Используйте вступление, чтобы определить ваш интерес к работе и объяснить, как вы это слышали о рекламе, личную рекомендацию или другие средства.

Тело является самой длинной частью письмо, а также должен указать ваш энтузиазм относительно позиции, а также кратко объяснить, почему работодатель должен прочитать ваш резюме. Это раздел, в котором вы узнаете н & # 39; связь между вашими знаниями и требованиями работодателя и объясните свои отличия от других кандидатов, пропагандируя себя отличным кандидатом и потенциальным опрошенных.

В заключительном абзаце следует подать запрос на собеседование и пригласить работодателя чтобы н & # 39; Связаться с вами, если они хотели бы получить любую дополнительную информацию.

Письма-заявки должны иметь три или максимум четыре абзаца, и в целом не более длины одной страницы. Эффективное переписки должно быть, прежде всего, профессиональным. Она должна быть машинописным, свободной от написания и грамматических ошибок и иметь положительный, вежливый тон.

При хорошо написанным письмом и профессиональным резюме заявители могут быть уверены, что, когда они посещают свое долгожданное интервью & # 39; й, они будут уже поразили своего потенциального работодателя, существенно повышая их шансы на долгосрочный автомобиль & # 39; Эрни успех.

[ad_2]