Главная » финансы мира » Как открыть банковский счет Non ChexSystems

Как открыть банковский счет Non ChexSystems

[ad_1]

Люди берут на себя определенные возможности открыть банковский счет, но для некоторых людей это привилегированное отказано. Банки сегодня очень умные, раскрывая нежелательных клиентов. Полномочия технологий вызывают серьезные изменения в том, как финансовые организации открывают новых заявителей для проверок.

Если вы говорите, что сделали что-то из приведенного ниже, то вам может быть отказано в новом банковском счете:
1. кэшированных несколько плохих проверок
2. Не удалось погасить банковскую ссуду
3. В настоящее время сзади на счетах овердрафта на счетах счета
4. Был осужден за мошенничество с банками

Как видите, существует достаточно большой диапазон между вещами, которые могут заставить вас попасть к проблемам с банком. Выплаты плохих чеков являются довольно распространенными, тогда как банковские мошенничества не является. Эти две вещи, безусловно, не заслуживают того же наказание. Тем не менее, банки рассматривают лицо, совершающее мошенничество, такой же, как лицо, заработала в нескольких плохих чеках, или даже закрыла учётную запись из-за непогашенной задолженности.

После того, как ваше имя & # 39; я будет добавлен к банковскому "черный список" (называется список ChexSystems), открытие нового контрольного счета в любой из крупнейших финансовых организаций практически невозможно. И сегодня, это означает, что вы будете в черном списке с 95% банков там. Это значит, что если ваш аккаунт закрыто в одном банке, вы не сможете открыть новый банковский счет с полностью отдельным банком. Это большое дело для людей. Как вы можете выжить без текущего счета в сегодняшнем мире. Неважно, это точно.

Решения могут быть более длинными, поэтому здесь я дам краткий список. Вот что вы можете сделать, чтобы открыть банковский счет, а не chexsystems.

1. Получите счет второго шанса (специальный банковский счет для людей с плохим кредитом)
2. Найдите учетную запись в Интернете
3. Найдите физические банки, которые не используют chexsystems
4. Используйте предоплаченную визу / дебетовую карту вместо того , чтобы не иметь банковского счета
5. Бороться с ChexSystems и банком, заставив их удалить ваше имя & # 39; я с свой список
6. Ждите п & # 39; пять лет для того, чтобы ваше имя & # 39; я был исключен из ChexSystems

Так как вы видите, существует несколько вариантов повторного открытия банков ского счета, даже если у вас есть черный список в финансовом мире. Шаг зависит от того, сколько работы (и денег) вы хотите поделиться с.

[ad_2]