Главная » финансы мира » Международная конференция по недвижимости отражает тенденцию к росту

Международная конференция по недвижимости отражает тенденцию к росту

[ad_1]

Канны Франция хорошо известна за Каннский кинофестиваль, проводится там ежегодно. Ежегодно в Каннах происходит другое событие, которое используется для развития сотрудничества между международными инвесторами по недвижимости. Конференция MIPIM Horizons World Market Market — это монументальная событие, проводимое ежегодно в марте. Он начался в 1990 году с небольшим коэффициентом толпы. В 2005 году было более 1900 компаний, представляющих более 60 стран. Этот четырехдневный мероприятие заполняется выставками и мини-конференциями, используемых для рекламы недвижимости.

За последние два десятилетия резко возрос интерес в международных инвестициях в недвижимость. Эта тенденция, отраженная на посещаемости в Каннах для конференции MIPIM, отражает потребность в международных компаниях по недвижимости. В марте этого года в Каннах прошли более 17 000 человек, представлявших почти 2000 компаний из 79 различных стран, которые предлагают розничные продажи недвижимости в своих странах.

Это не просто люди; Это наиболее влиятельные и известные люди на рынке недвижимости сегодня. Они о & # 39; объединяют толпу для привлечения коммерческой внимания к своим общин. Представляя своим общинам социальные и экономические структуры для иностранных инвесторов, розничных групп и разработчиков имущества, эти территориальные органы работают над тем, чтобы привлечь большой интерес к своим запланированных проектов.

Ежедневные конференции — это место, где лидеры финансового и земельного развития обсуждают горячие темы. Те, кто желает узнать, где вероятнее всего станет бум следующего тигельського имущественного имущества, может получить свои факты непосредственно от тех, кто будет делать размах. Зарубежные разработчики являются важной частью этих событий. С компаниями, которые хотят получить наиболее выгодные предложения на рынке, пострадавших в последние годы, это возможность стать на начало бизнес-мероприятия, будет иметь значительные доходы от капитала.

Застройщики недвижимости со всего мира ищут инвесторов для продвижения своих новых проектов. Финансисты в Каннах — это поиск инвестиционных возможностей, которые принесут своим акционерам ценные инвестиции в недвижимость. Вместе на одном месте перспективы успеха заметно улучшаются.

Это не все бизнес в Каннах; Есть много возможностей для вина и обеда с ведущими мировыми маркета. Международные инвесторы вкладывают ставку на образ, который гарантирует любому, что они все еще жизнеспособна компанией, которая готова поддержать правильное имущества. Канны обещают быть ответом на проблемы, стоящие на рынке недвижимости, где это все может быть победителем.

[ad_2]