Главная » финансы мира » Откуда берутся все эти деньги?

Откуда берутся все эти деньги?

[ad_1]

Федеральное правительство тратит в Ираке несколько миллиардов долларов в месяц и делает это в течение ряда лет. Титан Уолл-стрит недавно поняли, что им удалось запустить некоторые из крупнейших и, пожалуй, наиболее важных финансовых институтов в мире, и приехали в Вашингтон, пытаясь получить 700000000000 фунтов стерлингов. Конечно, было много причин, почему это должно было произойти, так правительство получило им деньги и сейчас думает о том, чтобы дать им еще больше.

Большие три американских автопроизводителей, Chrysler, Ford и General Motors, наконец поняли, что их бизнес-практика и маркетинговые стратегии были недостаточными, чтобы сохранить адекватную долю рынка. Компании нашли их по времени с точки зрения предложений продуктов и стратегий управления, а также осуществили доставку в Вашингтон в своих многомиллионных реактивных самолетах, чтобы самостоятельно требовать 50000000000 долларов. Похоже, что правительство также направит этот запрос.

Насущный вопрос, откуда возникают эти деньги? Реально предположить, что правительство Соединенных Штатов имеет на своем счету в банке где более 1 триллиона долларов, и они могут просто распространять, когда это необходимо? Ответ на этот, очевидно, нет. Федеральное правительство заимствует эти деньги, и на удивление, один из крупнейших кредиторов — крупнейшая коммунистическая страна мира — Китай. Разумеется, это рискованное предложение, поскольку Китай может в любое время извлечь вилку.

Но когда дело доходит до высоких финансов, как это, как это действительно влияет на обычного индивида? Большинство людей имеют тенденцию думать, что это вещи, которые находятся далеко за пределами своей заботы и внимания, и такой вид финансовой борьбы имеет мало общего с обычным Джо на улице. Ничто не может быть дальше от истины. Мы сейчас сталкиваемся с рецессией, которая может легко стать такой же, как Великая депрессия 1930-х годов. Эффекты будут почувствовать всеми, и планируется получить гораздо хуже, прежде чем они станут лучше.

Вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда поступают федеральные деньги, сегодня лучше вопрос может быть, когда ваши деньги идут? За эти времена прочная и безопасная финансовая стратегия важна для сохранения богатства и долгосрочной финансовой безопасности. Если у вас нет такого плана на место, чтобы получить это сейчас. Вы должны сделать это для себя и своей семьи, чтобы понять, что действительно происходит здесь и как защитить свое финансовое будущее.

[ad_2]