Главная » консалтинг отзывы » Сохраните ваши отношения с многочисленной совместимость

Сохраните ваши отношения с многочисленной совместимость

[ad_1]

Нумерология, раскрыта много лет назад, прошла испытание временем. Несколько концепций оказались полезными для создания и усиления взаимоотношений как изучение нумерологической совместимости. Когда мы путешествуем по жизни, мы так или иначе формируем отношения. Некоторые из них являются краткосрочными и нетронутыми, другие — длительными и глубоко эмоциональными.

Отношения имеют много форм и размеров, и невозможно определить нумерологическую совместимость со всеми. Однако, начните с близкого человека, с которым вы знаете свое полное имя & # 39; я и дату рождения. Возможно, кого-то из тех, что чувствуешь в покое, чувствуешь, что отношения несколько изменились.

Например, считаю, что Бренда заинтересована в ее нумерологические совместимости со своим мужем Риком.

Дата рождения Бренды: 12 декабря 1965 Номер пути к жизни: 1 + 2 + 1 + 2 + 1 + 9 + 6 + 5 = 27 2 + 7 = 9 "Гуманитарная дело"

Рик & # 39; Дата рождения: 15 февраля 1967 Номер дороги жизни: 2 + 1 + 5 + 1 + 9 + 6 + 7 = 31 3 +1 = 4 "Builder"

Начните с расчета номеров дорожного движения, как скрытый номер талантов, вычисляя сумму каждого и пока не будет достигнуто единого номера. Номера 11 и 22 не уменьшаются, поскольку это специальные номера, которые называются "Основными номерами", и здесь не будет обсуждаться.

Номер Brenda & # 39; s Life Path — 9 и имеет рисунок "Гуманитарный номер", который означает сочувствие, романтизм, идеализм и творчество. Темпераменты также являются общими характеристиками № 9 с.

И наоборот, в Рика путь к жизни, который относится к тому, что он является "строителем". Путь жизни "4" означает практичность, реализм и узость, они стремятся достичь четко определенных целей, наслаждайтесь планирования и, как правило, интенсивные рабочие години.Вам трудно отдохнуть и расслабиться, что приводит к плохим отношений вне рабочей среды

Нумерологическая совместимость бренды река, очевидно, совсем другое — на самом деле они, как представляется, нумерологические несовместимы. есть нечто, что было бы сделано для укрепления отношений? Распределение или спор может быть решением, однако целью анализа нумерологической совместимости является достижение положительного, скорее, негативного результата. 19659002] Первое правило заключается в том, чтобы признать, что вы не можете изменить другого человека, вы можете только изменить себя. Вы можете достичь этого, понимая информацию о нумерологическую совместимость и чрезвычайно изменяя свои мысли и ваши действия.

Бренда, признавая, что сострадание является одной из ее преимущественных черт, и не имеет дело с тривиальными повседневными проблемами, она могла бы прилагать усилия, чтобы показать настоящий интерес, энтузиазм, сопереживание и сочувствие в проблемах, с которыми сталкивается и показывают возбуждения за его достижения. Она также может использовать свое творчество, предложив способы решения проблем, & # 39; связанных с работой, и препятствий, которые он сталкивается. Кроме того, Бренда сможет использовать информацию о нумерологическую совместимость, чтобы найти общий интерес, разработать план и установить общую цель, которой они могут стремиться.

Твердые отношения строятся на прочных основаниях. И для того, чтобы построить прочную основу, вы должны сначала определить свои сильные и слабые стороны и понять, что есть для вашего партнера. Анализ нумерологической совместимости обеспечивает простой в использовании инструмент для этого. Возьмите инициативу, начало. Это не займет много времени, пока вы не начнете видеть много наград, которые могут принести знания нумерологической совместимости.

[ad_2]