Главная » финансы мира » Сосредоточьтесь на Reinvention, Not Recession

Сосредоточьтесь на Reinvention, Not Recession

[ad_1]

"Во времена изменений ученики наследуют землю, а ученые получают прекрасное оснащение, чтобы иметь дело с миром, который больше не существует".
— Эрик Хоффер (американский социальный писатель)

Мир просто изменился. Старый мир финансовых услугах больше не существует, и с этим возможностей кар & # 39; ерного роста, с которыми вы работали, может быть, исчезли.

Возможно, продвижение, к которому вы работали. Бонус на конец года, вы работали 9 месяцев, возможно, не осуществится. Банк, на который вы хотели работать, больше не может существовать. Долгосрочный план выхода, который вы имели в виду, может показаться невыполнимой сейчас.

ли это только гибель и мрачность? Для некоторых людей, может быть. Но для людей, которые думают о будущем, это огромная возможность переделать себя, а не беспокоиться о все заголовки рецессии и экономического спада.

Поскольку финансовые институты проходят через болезненный процесс изобретать себя, чтобы удовлетворить потребности в мире с большим регулированием, снижением доходов и медленным ростом, исправления себя и вашей кар & # 39; еры именно то, что вы должны быть сосредоточены прямо сейчас — независимо от того, вас пострадали реструктуризация и избыточность.

За время своей кар & # 39; еры я заново открыл себя 3 раза. Каждый раз катализатор был жестким рынком. Каждый раз это было неудобным опытом, который оказался лучшим, что когда-либо случалось в моей профессиональной жизни.

Таким образом, это может не воспринимать это прямо сейчас, но текущий рынок может быть лучшим, что когда-то произошло с вами.

Вот 5 подсказок, которые я узнал о переработке вашей кар & # 39; еры на жестком рынке:

1. Будьте в курсе (в рамках разума)

Вам нужно знать, что происходит на рынке, чтобы вы могли развиваться, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности рынка. Но вам не нужно читать любое предположение, написано. Передозировка на апокалиптические новости и тяжелые прогнозы делает только то, что парализует вас со страхом, что, в свою очередь, означает, что вы ничего не делаете. "Ничего не делать" & # 39; это плохая стратегия, когда все вокруг вас меняется так быстро.

2. Будьте сосредоточены на ваших сильных сторонах

Каждый банк рационализирует свой бизнес, чтобы сосредоточить свое внимание на своих силах — основных направлениях, где они строго размещены, чтобы предлагать больше ценности на рынке. Лучше всего то, что вы должны делать сейчас: сосредоточить внимание на переосмыслении себя вокруг ключевых сильных сторон и уникальных талантов, а затем предлагая их организациям (своим или другим), которые могут воспользоваться ими.

3. Сосредоточьтесь на веселой деле

Да, ты читаешь правильно — "весело"

. Не пытайся переосмыслить себя в роли, которую, по вашему мнению, вы купили или другие люди думают "будет для вас хорошей идеей", не является хорошей идеей. Любые процессы изменения включают в себя напряженную работу, попадание в кирпичные стены и крепкие откидные. Если вы преследуете то, чего вам не хватает энтузиазма, то у вас есть немного шансов преодолеть эти отступления или масштабировать эти кирпичные стены.

Итак, сосредоточить внимание на определении ролей, которые включают в себя мероприятия, которые вам нравятся. Вакансии, которые будут использовать навыки, которые вам нравятся, и позволяют вам работать с людьми, которыми вы любите заниматься.

4. Экспериментируйте гораздо больше

Некоторые люди знают, что хотят изменить себя и свою карьеру & # 39; интерьера, но они просто не знают, к чему прибегать.

Ну, здесь тайна — вам не нужно знать. Единственный способ с & # 39; выяснить это начать процесс экспериментирования. Тень кто добровольно обращайтесь к своим службам, выйдите и попробуйте много ролей. И тогда начните замечать то, что вы намекнули, — то, что вы обращаете — это, как правило, хороший признак того, что ты переехать.

5. Будьте сосредоточены на мечты

Большинство людей имеют какую-то мечту. Видение или крупный план будущего образа жизни, который они хотят. Это то, что возбуждает их, все равно пугает их одновременно. Пришло время обратить внимание на эту мечту. Жесткий рынок — это возможность совместить эту мечту — переосмысление — это автомобиль, который поможет вам добраться гораздо быстрее, чем вы себе представили.

Итак, скажите, какая мечта вы всегда сохраняли себе? Как вы можете воспользоваться этим процессом переосмысления, который вы начинаете, чтобы вы следили за этой информационной базой? Можете ли вы на самом деле идти вперед и делать это сейчас?

Ваша полевая работа

В течение следующих нескольких дней, 60 минут в вашем дневнике, проверить этот список выше, и начать работу над вашей собственной переосмыслением. Прежде чем сказать "У меня нет времени", позвольте мне напомнить вам, что это не про "время" — но о первых годах. Пришло время стать первоочередной задачей и вкладывать средства в свое собственное развитие, чтобы обеспечить ваше устройство на другом рынке.

& # 39; Reinvention & # 39; звучит как очень большой срок — нечто такое резерв политиков, актеров и шоу-бизнеса. Но это совсем не так. Мы все изобретаем себя через нашу жизнь и карьера & # 39; интерьера. Исправление невод & # 39; емкой частью вашего роста и развития. С точки зрения вашей кар & # 39; еры, все, что вы делаете, переходит от одного раздела к другому.

В глобализированном и взаимосвязанных & # 39; связанном мире, в котором мы сейчас живем, реструктуризация является частью всей автомобиль & # 39; еры, и всем нам будет больше дополнительных разделов, чем предыдущие поколения. Это, конечно, означает, что у вас потенциально есть еще много историй, которые можно сказать своим внукам при выходе на пенсию.

Таким образом, хотя финансовый мир, возможно, изменился в течение последних 2 недель, рассматривайте текущие события в отрасли и экономике как возможность начать следующий раздел вашей собственной кар & # 39; еры. Возможность написать собственную историю вместо того, чтобы позволить своим работодателям или авторам заголовков написать это для вас.

[ad_2]