Главная » финансы мира » Спасите рынок

Спасите рынок

[ad_1]

Финансовая кризис 2008 года прошла через мировые рынки как бурный пожаров. Вследствие экономического потрясения миллионы остались безработными, тысячи компаний обанкротились или потерпели неудачу, банки пренебрегли и мировая экономика на грани полного распада. Экономический кризис навсегда изменила ландшафт Уолл-стрит — когда могучие титаны фондового рынка — инвестиционные банки, такие как Bear Stearns и Lehman Brother, были оставлены в полных руинах. Это всего лишь пара массивных компаний, которые когда-то были вершиной престижа Уолл-стрит на протяжении более века, разрушались в течение нескольких дней. Это реальность экономики 2008 года. И в современных мрачных экономических перспективах этого нечего, что можно сделать с этим.

Следуя некоторые звалины высокого уровня, которые потрясли Уолл-стрит, правительства во всем мире поплыли попробуйте спасти рынок текущих акций в своих странах. Некоторые развитые страны, такие как Исландия, по сути обанкротились и обратились за помощью к международной помощи. Правительство США и Европейский Союз выпустили уголовной ответственности, которая составляла сотни миллиардов долларов, чтобы не нанести дополнительный ущерб. Их попытки спасать рынки не привели к подавлению выкупа и банкротства, и многие эксперты соглашаются тратить все деньги, которые приведут к еще худшим проблем в будущем. Почти каждый руководящий орган выдал определенный пакет стимулов для предотвращения полного разложения нашей финансовой системы, но опять же практически никак не повлиял

20 января 2009 мы стали свидетелями исторического момента, когда Барак Обама вступил в должность. Его первое задание было спасти экономику и обеспечить стабилизацию рынков и возвращения к положительному росту. Но может Обама действительно спасать рынок? Мы все хотели бы надеяться на это, но задачи, находится под рукой, есть монументальным. Поэтому что ты можешь сделать, чтобы помочь? Хорошим началом было бы научить нас о рынке и с & # 39; выяснить, почему мы где мы находимся сегодня. Памятник & # 39; Помните, что те, кто не учатся в истории, обречены повторять это. Есть множество ресурсов, доступных в Интернете бесплатно. Одним из таких ресурсов, который делает учиться о рыночных забавы, а также об образовании, — это игра мелочей на фондовом рынке.

[ad_2]