Главная » финансы мира » Spawn банковские счета могут решить мировой голод

Spawn банковские счета могут решить мировой голод

[ad_1]

Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что попытка собрать средства для попыток остановить мировой голод — это нечто бесполезное стремление. Не то, чтобы это было нецелесообразным, но то, как распределяются и используются средства, не используются должным образом или не выполняются. Фонды даже не пополняются правильно с моей точки зрения.

The Solution

Что делать, если взносы собираются и хранятся на банковском счете, и никто не прикасается. Но вместо этого пользуйтесь интересом, чтобы создать новые банковские счета и использовать проценты из этих зарожденных счетов, чтобы помочь бороться с голодом в мире. Идея заключается в том, чтобы использовать силу и слабость договоров как преимущество.

Шаг 1

Создайте основной банковский счет в стране с сильной валютой. Затем получите, спрашивайте и экономьте деньги на этом банковском счете. Но самое главное, никогда не снимайте деньги с этого счета, используйте только проценты, полученные с этого счета для шага 2. Надеемся, что средства на этом основном счете будут достаточно большими, чтобы это работать, возможно, сумма, превышающая 1000000000, будет достаточной . Тогда в той же стране с сильной валютой создайте банковские счета для каждой страны, которая будет использована на шаге 2. Также создайте банковские счета локально в выбранных странах для использования в шаге 3.

Шаг 2

Ежемесячно перевод проценты, полученные с основного банковского счета на банковский счет выбранных стран. Выберите другую страну на следующий месяц. Тогда, если все страны получили проценты с основного аккаунта, создайте новый цикл выбора.

Шаг 3

Каждый месяц переводите проценты, полученные от банковского счета стран с сильной валюты на место в выбранной стране. Тогда используйте деньги на этом местном банковском счете, чтобы накормить людей в выбранной стране. Памятник & # 39; Помните, что деньги переводятся с сильной валюты, и поэтому больше денег будет доступно для кормления людей — чаем.

Дополнительные примечания:

Если 5000000000 будут сохранены / повышен, то проценты могут быть разделены ежемесячно на 5 стран.

Если 10000000000 будут сохранены / повышен, то проценты можно будет разделить ежемесячно на 10 стран.

Таким образом, чем больше денег можно было бы сэкономить, тем быстрее виграшуватимуться преимущества.

[ad_2]